Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да! У меня тоже пружина с Витаминками не вяжется, давай вместе переименуемся,Короче. Вот уже начинаю сходить с ума. Раньше пил бы кофе, курил и смотрел в даль. Сейчас всё тоже самое, только без сигареты, так вот, мою голову посетила гениальная мысль! Раз я стартовал в марафоне, так сказать взлетел, может и ник поменять?! Команда "Витаминки", и я себе что-то с витаминами припишу. Притом этот марафон я пройду от начала до конца, с учётом того, что сегодня 3 недели, как я не курю
а это бесплатно?Чуть-чуть недоработка была..помнишь как у Князева-обратная связь мира и тп)А раньше что тогда было?![]()
Бесплатно, раз в пол года можно менять. Только нам сообщите потом, что на что вы меняли, чтобы мы вас в списках не потерялиКстати да! У меня тоже пружина с Витаминками не вяжется, давай вместе переименуемся,а это бесплатно?
![]()
ТочноБесплатно, раз в пол года можно менять. Только нам сообщите потом, что на что вы меняли, чтобы мы вас в списках не потеряли
у меня полгода ещё не скоро )конечно помню... Наверное.... Возможно...Чуть-чуть недоработка была..помнишь как у Князева-обратная связь мира и тп)
даже, если и платно, думаю я смогу пережить такие расходыКстати да! У меня тоже пружина с Витаминками не вяжется, давай вместе переименуемся,а это бесплатно?
![]()
обязательно маленькими?Точно , идем дальше маленькими шагами )))
и не поспоришьТише едишь дальше будешь))

Сладких снов
Спасибо, спасибо. Угощайся
Думал какой взять...сожраль все.Спасибо)Спасибо, спасибо. УгощайсяПосмотреть вложение 2181562
Для дорогих гостей ничего не жалкоДумал какой взять...сожраль все.Спасибо)
привет. не хочешь счетчик поставить?