Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь всё ОКа сейчас чё?
а ты боялась, даже юбка не помяласьТеперь всё ОК
У нас с тобой один день разницы.а сейчас чё?
догоняйУ нас с тобой один день разницы.
Бегу, бегу, аж волосы назаддогоняй
Аккуратнее бегиБегу, бегу, аж волосы назад![]()
Устала догонять? спать легла
Сегодня устала, а завтра продолжуУстала догонять? спать легла
Договорились!Сегодня устала, а завтра продолжу![]()
Ок. Туда напишуДима @Bank чтобы поменять ник нужно подать заявку, но сначала ознакомься с правилами форума( что можно и что нельзя писать в Нике) жми сюда чтобы подать заявку
![]()
Привет я вижу твой счётчик. В чем проблема? Ты в подписи не идёшь сколько дней ты не куришь?Раза 3 уже вставляла ссылки и ничего не меняется с подписями и со сщетчиком
У меня она пустая получается ,я там и счетчик ставила и эмблему - видно ?Привет я вижу твой счётчик. В чем проблема? Ты в подписи не идёшь сколько дней ты не куришь?
Инструкция на первой странице и когда всё сделаешь обязательно нажми Сохранить.У меня она пустая получается ,я там и счетчик ставила и эмблему - видно ?
Я не могу увидеть с телефона нужно с компьютера зайти. Если ты заходишь в свой профиль и потом в подпись и там есть эмблема и сколько дней ты не куришь, то всё работает.У меня она пустая получается ,я там и счетчик ставила и эмблему - видно ?
@Нита Все видноУ меня она пустая получается ,я там и счетчик ставила и эмблему - видно ?
хочу, а как поставить?привет. не хочешь счетчик поставить?