Ева Берг
Патриот
Я яблоки жру и огурцы.Воды много пью, чай зелёный, чай с мятой.Сок томатный.Надо бросать жрать)))И чё делать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я яблоки жру и огурцы.Воды много пью, чай зелёный, чай с мятой.Сок томатный.Надо бросать жрать)))И чё делать?![]()
Да сейчас же. Конечно. Давай ещё жрать бросатьЯ яблоки жру и огурцы.Воды много пью, чай зелёный, чай с мятой.Сок томатный.Надо бросать жрать)))
Добрый вечер! Жука поймала?

Привет, Юля! Лучше звать физрука, когда пишешь отчёт. Тогда она точно увидит твоё сообщениефизическая активность
02.06.2025 - 9639 шагов
03.06.2025 - 1 час занятия йогой в группе
Ой ой, выздоравливай быстрейПриветик Инна, надеюсь что поймаю , пока заболела температура. Но время еще есть

Так и набрать надо @tatiana)) , и снизу у тя будут вариантыподскажите, пжл, как ник вставить, чтобы сообщение написать? я до этого, когда отчитывалась, скопировала из предыдущего сообщения
Вообще не проблема, я поймалаА у нас ж дачники и с деревень есть ? Ребята отзовитесь , ничего сложного, поймать жука![]()
Я живу в частном доме, но с жуками прям проблемаА у нас ж дачники и с деревень есть ? Ребята отзовитесь , ничего сложного, поймать жука![]()