АгаНичего себе, реально што ли?Настоящий?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаНичего себе, реально што ли?Настоящий?
![]()

Правильно понимаешь))набирала с маленькой буквы t. отправилось с большой
как, я понимаю, это разные Татьяны![]()
Подожди, ещё не вечер![]()

Взаимно) Год назад пробовал, месяц продержался, потом жалел, что сорвался, на второй раз все настроя не хватало, но вот 19.05.25 случился второй раз и длится до сих порКрасавчик!
отметила!
Приятно познакомитьсяя Лена
Это твоя первая попытка бросить или были срывы?
Князева читаешь/слушаешь, Дим?Взаимно) Год назад пробовал, месяц продержался, потом жалел, что сорвался, на второй раз все настроя не хватало, но вот 19.05.25 случился второй раз и длится до сих пор
Ух ты умничка, красота какая всем жуки жукиПрошла я весь огород, нет жуков вообще
Это я на работе в обед по кустам лазила и вот кого нашла
Посмотреть вложение 2181947Посмотреть вложение 2181948Посмотреть вложение 2181949Посмотреть вложение 2181950
Пока в игровую ничего не выкладываю, нафоткаю и выберу самого классного жука. Я же правильно поняла правила, там только одно фото можно выставить?Ух ты умничка, красота какая всем жуки жуки
Если честно, нет)Князева читаешь/слушаешь, Дим?
Да, правильно, только не в игровую, а в конкурснуюПока в игровую ничего не выкладываю, нафоткаю и выберу самого классного жука. Я же правильно поняла правила, там только одно фото можно выставить?

Ну ооочень симпатишные насекомые в кустах у вас на работеПрошла я весь огород, нет жуков вообще
Это я на работе в обед по кустам лазила и вот кого нашла
Посмотреть вложение 2181947Посмотреть вложение 2181948Посмотреть вложение 2181949Посмотреть вложение 2181950
Отметила, молодчинкаВсем добрый вечер 03.06.25 #не курю @Tatiana, @пружина , @Михаил К. Жуков в моей стране очень мало , тем более летом , а рыжего таракана летающего размером с пятый палец я точно на фоне цветов фотографировать не буду
Вот и зря, вроде бы всё ясно, понятно, логично. Вроде бы ты это всё уже знаешь сам, а некоторые моменты пересматриваешь и воспринимаешь по-другому.Если честно, нет)
Да розы у нас отпад, потом сфоткаю вам наши цветыНу ооочень симпатишные насекомые в кустах у вас на работеа цветы то какие ммм.. загляденье
![]()
Верю, в случае необходимости обязательно начну читать, тем более в яндексе она естьВот и зря, вроде бы всё ясно, понятно, логично. Вроде бы ты это всё уже знаешь сам, а некоторые моменты пересматриваешь и воспринимаешь по-другому.
Она тут есть в аудио формате, можно прослушать не напрягаясьВерю, в случае необходимости обязательно начну читать, тем более в яндексе она есть
Почему одно то?Да, правильно, только не в игровую, а в конкурсную![]()

В случае необходимости я надеюсь это не в случае срыва, не доводи чтобы было плохо..на силе воле далеко не уедешь..она, кстати, при отказе вообще не должна напрягатьсяВерю, в случае необходимости обязательно начну читать, тем более в яндексе она есть