Дань вот молодец, я б так не сообразила ответитьУ преодолевших табачную зависимость открываются экстрасенсорные способности, вы не знали?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дань вот молодец, я б так не сообразила ответитьУ преодолевших табачную зависимость открываются экстрасенсорные способности, вы не знали?)
А что это за коричневое пироженое у тебя в сообщенииЯ тут шаги нахаживаю, на меня люди косо смотрят уже за ржач![]()
Думаю, что по возможности от алкоголя будет правильным отказаться еще на какое-то время. А вот кофе я бы наверное попробовал вернуть, просто это сделал бы с другой кружкой, в другой комнате или в новой кофейне, чтоб кроме самого факта кофе не было других ассоциаций с курением. Ну и если кофе сильно триггерит, то наверное еще бы и какую-нибудь лекцию о вреде курения при этом врубил в наушники))))))Я вот тоже боюсь алкоголя, за 20-ть дней ещё его не пробовала. Еще я кофе не пила 30-ть дней. Ехала сегодня с работы, стояла в пробке и получила накат, пришлось дышать.
Да, чес словоРеально?!![]()
Не ну а чо, если тут такой смех одинА что это за коричневое пироженое у тебя в сообщении![]()
![]()

Хороший совет, про другую кружку не подумалаДумаю, что по возможности от алкоголя будет правильным отказаться еще на какое-то время. А вот кофе я бы наверное попробовал вернуть, просто это сделал бы с другой кружкой, в другой комнате или в новой кофейне, чтоб кроме самого факта кофе не было других ассоциаций с курением. Ну и если кофе сильно триггерит, то наверное еще бы и какую-нибудь лекцию о вреде курения при этом врубил в наушники))))))
Говорят это в порядке вещей, Надюш (Щас заглянула в нашу таблицу отметок не курения, а где народ то наш? Там половина участников марафона куда-то пропали
Привет, Оксана, отметила, как ты?как здоровье? заходи по чащеВсем привет, не курю 02.06, 03.06, 04.06
Печально, у соседей народ поактивнееГоворят это в порядке вещей, Надюш (
Привет, ОксанаВсем привет, не курю 02.06, 03.06, 04.06
Не пропадай так надолго, заходи почаще в команду
Молодец, что не куришьЗдорово, это уже много! Молодец, давай идём дальше к ЭверестуУ меня 8 числа будет 2 месяца трезвости никатиновой