Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец,так держать
И вот еще одного. Только бумажку я не успела положитьВот вам жучок ещеон рядом маленький,красный
@Михаил К. Миша у Маши с прошлой взлетки не отмечено дата отказа старт взлетки 220v был был 14.04.25Не могу , у меня это на счетчике , еще с первой взлетки моей . Я тогда ее позабывала , а сейчас тем-более извини ) Первая дата начало прошлой взлетки , я не помню когда . Девочки должны помнить , Инна , Таня , Лена
Отметила, ИришВсем доброго утра и терпения в борьбе с какашкойне курю 05.06 @tatiana)) @Михаил К @пружина
Немного вам юмора и котиков
Посмотреть вложение 2182450
Вижу вижуВот вам жучок ещеон рядом маленький,красный

@пружина Где то согласна где-то и нет у каждого свое мнение я думаю у всех кто бросает курить всё индивидуально у каждого по разному происходит отказВ смысле почему,Ленок?ты что с ним согласна?
в каких местах?
![]()

Всем доброго утра и отличного настроения в этот солнечный теплый летний день!
Песенку)))
Посмотреть вложение 2182498
Да, но... утверждения Шишонина слишком противоречат заключениям Князева, а когда врач и психолог спорят-это как правило негативно сказывается на выборе рядового гражданина.. здесь то мы именно благодаря Князеву...а к Шишонину пойдём облегчать остеохондроз и тп...кстати.. в квалификации его теперь стоит сомневаться..мог бы поработать со своим вторым подбородком@пружина Где то согласна где-то и нет у каждого свое мнение я думаю у всех кто бросает курить всё индивидуально у каждого по разному происходит отказ![]()
Я его долго искалаВот вам жучок ещеон рядом маленький,красный