Неси его в конкурснуюВот вам жучок ещеон рядом маленький,красный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неси его в конкурснуюВот вам жучок ещеон рядом маленький,красный
Отметила, Надюш
Не не, Надюш@пружина, Леночка ты вчера занималась спортом? А шаги находила? Тебя надо отметить в таблице?
не люблю обязаловку в спорте) не люблю следить за кем-то или чтоб за мной следили) у меня всё по-любви..сегодня захотелось-походила чутка, завтра со скакалочкой, послезавтра танцульки какие-нибудь..а иногда тупо лежачее настроение..заранее не планирую..Я не помню что так называли этого жучкаОтметила, Ириш
Вижу вижусолдатики нашего детства
![]()
Я с другом в огороде нашли и на летней кухне черного жука он увиделЯ вчера ходила по улице где жука то найти уже мысля была на клумбе цветочной покапаться![]()
Иринка, неси его в конкурснуюВот вам жучок ещеон рядом маленький,красный
Лена, надо а парк идти к уточкам, там точно жука найдёшь!Я вчера ходила по улице где жука то найти уже мысля была на клумбе цветочной покапаться![]()
О да точно 14 апреля .))) Спасибо Леночка )@Михаил К. Миша у Маши с прошлой взлетки не отмечено дата отказа старт взлетки 220v был был 14.04.25

А черного без бумажки можно в конкурсную?Неси его в конкурсную

Нет, не примут его. Неси красногоА черного без бумажки можно в конкурсную?
Отметила МашульО да точно 14 апреля .))) Спасибо Леночка )
@tatiana)) @пружина @Михаил К. Не курю 06.05
Всем доброе утро хорошего настроения и отличного дня
Посмотреть вложение 2182514
Я выложила красного в конкурснойНет, не примут его. Неси красного
ЗдоровоЯ выложила красного в конкурсной

Доброе утро, МихаилушкаДрузья, всем доброе утро! Заработался немного, но вроде волна пока схлынула.
Снова тут, снова не курю вместе с вами. ;-)
@пружина @tatiana)) @Михаил К.
#некурю 05.06.2025