Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отлично! Супер!#не курю 05.06.2025
Сделал тренировку сегодня силовую
@Tatiana @Михаил К. @пружина#не курю 05.06.2025
Ребята,пошлите в игровуюМы оказывается в 2раза набрали меньше баллов в игровой....
Завтра последний день..не знаю, догоним ли за эти 1,5 дня..
Может поднажмем, а?
команды:
@Мультяшка
@пружина
@янадежда
@Hellen28
@ngtzna
@tatiana))
@eto
@Nelly
@НадеждаТ
@UnknownFables
@Грейси007
@Дашуля 🎀
@Alona
@Лаван
@Bank
@КонФетКа
@Черно-белый
@TatianaNik
@Резолюция
@Лесёночек🪷💕
@izzbronxxxx
@Селигерочка
@Максим051
@Петлюра
@Алексей Захаров
@Стар
@Alex_85
@Надин К
@Грейпи
@Virg0
@Irihka🎉
@Андрей митель
@Sandei
@Поля
@Джу
@Зоя
@Евпаторий
@Nastik26
@Венди
@Narcisska
@Серж 81
@Нита
@Лунаташа
@Арай
@Dimagene
@Iren_
@Yulia777
@Сергей997
@Натуля194
@Пусичка
@Михаил К.
@sonya86
@GRinch
@Черный чай
@Alena163
@Надежда Ф.
@romashka6715
@Видок26
@Катеринозавр
@Dimasfen
@JediLady
@LiskaAliska
@Девочка Лида
@lolkek
@Марgо
@Ангелина@
Отлично. Записала#не курю 05.06.2025
Пойдёт! Знаешь куда нести?Товарищи! Братцы! Все жуки от меня убегают. Вот такое подойдёт на конкурс?Посмотреть вложение 2182589
СуперТоварищи! Братцы! Все жуки от меня убегают. Вот такое подойдёт на конкурс?Посмотреть вложение 2182589
Неси в конкурсную!Я понимаю, но оно еще не прошло. Ещё 10 часов "пятого" мучится. Вот когда "Пятое" испустит дух, не сломив меня, тогда я и отпишусьВовчик, сегодня уже 05
Прекрасно понимаю состояниеэто обязательно пройдёт..так выходит никотин, на помоги ему выходить
![]()

Так уже 6 будет))Я понимаю, но оно еще не прошло. Ещё 22 часа "пятого" мучится. Вот когда "Пятое" испустит дух, не сломив меня, тогда я и отпишусь
Читала разные дневники бросающих, у многих такая проблема со сном была. А у меня наоборот, я все время спала.Так уже 6 будет))
Отлично, не забудь бумажку написать с названием команды и ником. У меня около работы есть сквер, я в обед туда хожу на прогулку. Сегодня коллегу с собой потащила, прошлись отлично, воздухом подышали и шаги нашагали немного.Всем привет. Эти дни работал, не смог много общаться Завтра выходной, пойду утром на велопрогулку, попробую найти жука.