Андрей митель
Старожил
Хотелось узнать кто, как себя чувствует? Меня до сих пор колбасит.Ребята, самая большая ошибка сейчас это сдаться. Надеюсь сейчас у нас всё получиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, спасибо за подсказуДевочки, в игровой пересмотрите цитаты. Не примут ответ
Это сообщение не пройдёт, потому что отвечено на устаревшее сообщение), обнови страницу-увидишьнепогода
хлеб+масло
Дуб шикарен, вы с собакиным еще лучшеПосмотреть вложение 2182601этому дубу 300 лет и он не курит, а чем мы хуже?
Я свою на ручки не возьмуДуб шикарен, вы с собакиным еще лучше![]()

А что будет 5го? То есть сегодня..Я понимаю, но оно еще не прошло. Ещё 10 часов "пятого" мучится. Вот когда "Пятое" испустит дух, не сломив меня, тогда я и отпишусь
Меня тоже. Каждую секунду гоню мысли, а они назадХотелось узнать кто, как себя чувствует? Меня до сих пор колбасит.Ребята, самая большая ошибка сейчас это сдаться. Надеюсь сейчас у нас всё получиться.

Отметила, красавец

Юльчик, а отметка?Пойду отнесу
Спасибо)
Шикарный дубПосмотреть вложение 2182601этому дубу 300 лет и он не курит, а чем мы хуже?

Катерина-красотка

Бодибилдинг
Ребенок+ свежий воздух
@Андрей митель Андрей Какая классная фотоПосмотреть вложение 2182601этому дубу 300 лет и он не курит, а чем мы хуже?

Доброго дня. Ленчик!@*Сергеич* Витя Доброго дня!,![]()