Настрой... Настрой то нормальный, просто я дурачокГлавное твой настрой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настрой... Настрой то нормальный, просто я дурачокГлавное твой настрой
Выбор сделанПривет, это повлияет только на твой выбор.
Я уже перезагрузилсяПеревожу в выбор, так перезагружайся и идем дальше
со сном есть некоторые проблемкиМолодец горячий чай душ и спать
Немного вмешаюсь, если не против.. Ты можешь пойти в выбор, но раскуриваясь и имея такую возможность "без последствий", ты будешь бросать, как в первый раз.А почему не выбор?
Если есть проблемы со сном, то нужно либо больше спортом заниматься, либо больше бывать на свежем воздухе.со сном есть некоторые проблемки
нужно физически вымотать себя и спать буду, как младенецУ меня 1 месяц сон отвратный был я часа через 2 могла проснуться и все, измоталась, можно у команды поспрашивать кому что помогло
вот прям два и всё мимоЕсли есть проблемы со сном, то нужно либо больше спортом заниматься, либо больше бывать на свежем воздухе.
я и не собираюсь дальше куритьНемного вмешаюсь, если не против.. Ты можешь пойти в выбор, но раскуриваясь и имея такую возможность "без последствий", ты будешь бросать, как в первый раз.
Надо просто идти дальше, как будто ничего не было
У меня тоже были проблемы со сном в первый месяц. Ходишь как зомби, плюс я сократила до двух чашек кофе в день и потом постепенно всё нормализовалось. Я хожу вечером на бассейн и потом глазавот прям два и всё мимо
с понедельника нужно будет чем-то себя занятьУ меня тоже были проблемы со сном в первый месяц. Ходишь как зомби, плюс я сократила до двух чашек кофе в день и потом постепенно всё нормализовалось. Я хожу вечером на бассейн и потом глазасами закрываются. Желательно за час до сна находиться в спокойной обстановке... слушать спокойную музыку, почитать книгу и т. д. Со временем должно нормализоваться.
На форуме есть марафонс понедельника нужно будет чем-то себя занять
В команде есть физрук и каждый день новые упражнения, можешь присоединиться и в таблице на первой странице отмечать свои достижения.с понедельника нужно будет чем-то себя занять