Да, но нет"Даже самая длинная дорога начинается с первого шага " Лао-цзы
"Наши сомнения-предатели, они мешают нам добиться того, чего мы могли бы достичь, если бы не боялись пробовать" Уильям Шекспир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но нет"Даже самая длинная дорога начинается с первого шага " Лао-цзы
"Наши сомнения-предатели, они мешают нам добиться того, чего мы могли бы достичь, если бы не боялись пробовать" Уильям Шекспир
импонирует твоё бодрое стихосложение в игровой 
Кто ты по гороскопу, если не секрет?)) Овен?))Да, но нет
Телец. Земная птица. Если крылья и есть, то, скорее всего, из бекона и картошки. Зато надёжный, как маршрутка в час пикКто ты птица гороскопу, если не секрет?)) Овен?))
Ключевое НАДЕЖНЫЙТелец. Земная птица. Если крылья и есть, то, скорее всего, из бекона и картошки. Зато надёжный, как маршрутка в час пик
Но это не точноКлючевое НАДЕЖНЫЙ![]()
Я? Не отмажусь?Точно точно, теперь не отмажешься![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Иринка! Что думаешь дальше?Ребята,я сорвалась,закурила![]()
Ирина , е мое по жопе тя палкой ! Давай бери ся в ручки !Ребята,я сорвалась,закурила![]()
Приветик Инна , давай ее в угол и на горох?Привет, Иринка! Что думаешь дальше?
И без полдника оставим . Пусть постоит подумаетПриветик Инна , давай ее в угол и на горох?

Давай пока просто в угол, без гороха.Приветик Инна , давай ее в угол и на горох?
отредактировано модератеромРебята,я сорвалась,закурила![]()
Ладно , пусть пока так .) Хотя если честно , это чото день что ли такой , как наверное в тот раз было . Меня тоже тянет кошмарно . Я уже 3 раза в ванне с пеной искупалась , вышла прогулялась , дочку с самого утра разбудила , говорю пошли в пасадку .Она мне ,, мама , где я так накосячила, что ты меня в 7 утра в пасадку )) .Давай пока просто в угол, без гороха.
@Irihka🎉 Иринка, куда дальше, Шанс или Выбор?
И не проходит , сижу как на вулкане . уже со вчерашней ночи началось. На работе была и как приперло , и не отпускает)