Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я так не умеюНашёл правила?
![]()
Улыбайся искренни и займи мозг чем-то например рисуй линиямиЛадно , пусть пока так .) Хотя если честно , это чото день что ли такой , как наверное в тот раз было . Меня тоже тянет кошмарно . Я уже 3 раза в ванне с пеной искупалась , вышла прогулялась , дочку с самого утра разбудила , говорю пошли в пасадку .Она мне ,, мама , где я так накосячила, что ты меня в 7 утра в пасадку )) .И не проходит , сижу как на вулкане . уже со вчерашней ночи началось. На работе была и как приперло , и не отпускает)
Успеха МашаВсем мои дорогие хорошего вечера , обожаю вас безумно. Я на вызов , у нас тут гроза как не в себя провода падают . всех люблю целую всем отличного вечера Посмотреть вложение 2183472
А ты где работаешь, если не секретВсем мои дорогие хорошего вечера , обожаю вас безумно. Я на вызов , у нас тут гроза как не в себя провода падают . всех люблю целую всем отличного вечера Посмотреть вложение 2183472
Секрета нет МЧС ) все всех целуюА ты где работаешь, если не секрет![]()

А что такое выбор?
Ааа, ясноЭто при срыве, человек делает выбор дальше не курить и на подумать 10 дней
Нам туда не надоЭто при срыве, человек делает выбор дальше не курить и на подумать 10 дней
Лёш, так ты знаком с книгой Князева?Не, я так не умею
Да, слышал, но не читалЛёш, так ты знаком с книгой Князева?
100%Это точно, мы идём к Эвереста маленькими шагами
Если сложно будет временами- можно почитать, достойные мысли понятно изложенные. Во взлёте книга даётся бесплатноДа, слышал, но не читал
Знаешь я уже сколько всего перечитал и пересмотрел, можно самому книгу писатьЕсли сложно будет временами- можно почитать, достойные мысли понятно изложенные. Во взлёте книга даётся бесплатно![]()