Но на улицу не выйти. Хотя скоро поедем в гости черешню собирать. Ждем когда солнышко немного опуститсяНу в доме то прохладно.
Это не квартира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но на улицу не выйти. Хотя скоро поедем в гости черешню собирать. Ждем когда солнышко немного опуститсяНу в доме то прохладно.
Это не квартира.
По " Почта России " немного пришлёшь и мне.черешню собирать.

Да почта пока доставит, бражку получишь вместо черешниПо " Почта России " немного пришлёшь и мне.![]()
Ну хоть что то.Да почта пока доставит, бражку получишь вместо черешни![]()
Жду!.....Я тебе транспортной компанией отправлю
Благодарю тебя,крошкаЯ в тебя верила ! Давай солнышко ты обязательно сможешь. А то что споткнулась , ничего страшного . В следующий раз ты эту кочку обойдешь) . будем с такими кочками драться до последнего )![]()
Отличного денька )Всем хорошего дня, Соседи!![]()
Отправьте его к нам, уже не возможно жить в жаре +27 .. А если до 30 поднимется, вообще можно кричать караул). Дождика бы , всю вашу дождливую неделю присылайте намВсю неделю будет лить.
Всё хорошо, Маша!Отличного денька )как поживаете
![]()

Куда высылать. Маш?Отправьте его к нам, уже не возможно жить в жаре +27 .. А если до 30 поднимется, вообще можно кричать караул). Дождика бы , всю вашу дождливую неделю присылайте нам
Вить в Рязань пожалуйста сил нет уже ) вчера был небольшой ураган , так еще хуже припекать стало после )Куда высылать. Маш?

Сегодня, ближе к вечеру вышлю....Вить в Рязань пожалуйста сил нет уже ) вчера был небольшой ураган , так еще хуже припекать стало после )![]()
Я имя что ли перепутала , такой удивился ))Куда высылать. Маш?
Ой только не почтой России , тапками его к нам быстрей и то будет))Сегодня, ближе к вечеру вышлю....
Потом позвонишь, скажешь, дошло ли,
ОК,
А то или потеряют или сломаютОй только не почтой России , тапками его к нам быстрей и то будет))
Нет, нет. Всё правильно.Я имя что ли перепутала , такой удивился ))
Хорошо. Но, только вечерком.Ой только не почтой России , тапками его к нам быстрей и то будет))
Во во , я когда банкротство делала , мне письмо в суд пришло через 2 недели , после суда .. Я даже не знала про этоА то или потеряют или сломают![]()
Такая открываю , мне вы должны быть 5 мая , все замечательно, но тогда было уже 15 мая )Да какой ураган так провода пообрывало , но они на дома попадали , это в области .. А дома деревянные .. Последствия сам понимаешь пожары . Так что дождик необходим)))Нет, нет. Всё правильно.
Я за ураган удивился.