Молодцы
ОтметилаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы
ОтметилаДима забанен навсегда?@пружина
Есть предупреждения, которые даются на определенный срок, а есть н/д, если кратко, то они бессрочные![]()

Какой ДимаДима забанен навсегда?![]()
Дима это наш Bank.. очень харизматичный паренёк с интересным чувством юмора..забанили за небольшой конфликт с употреблением нецензуры..он немножко злоупотреблял ею..Какой Димаза что забанен?
Аа, это который пьёт чтоб вопросы решать)) не, не переживай, за такое навсегда наверное не банят, придётДима это наш Bank.. очень харизматичный паренёк с интересным чувством юмора..забанили за небольшой конфликт с употреблением нецензуры..он немножко злоупотреблял ею..
А еще ..он с нами в игровой вывозил, немало времени вкладывал в команду, всеми силами старался не сорваться (
Ох, сожалею..а что случилось почему в больнице?(Всем привет
@tatiana)) , @пружина , @Михаил К.
#не курю
6.06, 7.06,8.06,9.06
Сори, лежу в больничке,трудные дни выдались.
Дайте позитива, у меня его пока нетю
Привет ВовчикДратути!
@tatiana)) @пружина @Михаил К.
#НеКурю 08.06 и 09.06
@НадеждаТ
физ.отчёт 08.06: поход по лесам 22 км
, ой как здорово Почему пьёт чтоб решать?Аа, это который пьёт чтоб вопросы решать)) не, не переживай, за такое навсегда наверное не банят, придёт![]()

Не, здесь мы с ним общались, ну дело его, никого не осуждаюПочему пьёт чтоб решать?он наоборот не пьёт пока некурит..а срывы раньше да-по синьке..но...причём тут вопросы решать, хотя.. быть может я невнимательно читала его дневник
Не, здесь мы с ним общались, ну дело его, никого не осуждаю
Ты мне лучше вот что скажи, нам не пора ещё идти заявление писать?![]()
Ааа, ясно понятночерез месяц только
А я и думаю, почему Дима молчит? Куда он пропал?Дима забанен навсегда?![]()
Так ведь не случилось же ничего