Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, отметил.

Это где такая красота?Посмотреть вложение 2184781Все не курим и дышим полной грудью.
Это где такая красота?
Добрый день
Команда, продолжается конкурс цветов. У нас только одна работа. Подключайтесь к творчеству. Работы несем сюда
![]()
Конкурсная тема 63-й Взлётной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
Добрый деньа где инфа про конкурс цветов?
но там поделка нужна. Сделаешь? Вот задание
Ира, их из бумаги похоже надо клеитьВот, цветочки на конкурс цветов![]()
У меня не бумаги цветной нет,не даже А4. К сожалению я участие в конкурсе не приму(Ира, их из бумаги похоже надо клеитьво https://ne-kurim.ru/threads/konkursnaja-tema-63-i-vzletnoi-polosy.71232/post-16560824
И делать цветочки из бумаги я не умею,если только в инете по инструкцииУ меня не бумаги цветной нет,не даже А4. К сожалению я участие в конкурсе не приму(
Ира, их из бумаги похоже надо клеитьво https://ne-kurim.ru/threads/konkursnaja-tema-63-i-vzletnoi-polosy.71232/post-16560824
Можно из любых материалов - ткань, бумага, бисер, картон, пластилинУ меня не бумаги цветной нет,не даже А4. К сожалению я участие в конкурсе не приму(
Главное сделать цветок и использовать три и более цвета (например красные лепестки, жёлтая серединка и зелёные листики).Ничего этого у меня нетМожно из любых материалов - ткань, бумага, бисер, картон, пластилинГлавное сделать цветок и использовать три и более цвета (например красные лепестки, жёлтая серединка и зелёные листики).
Три фото - материалы, работа в процессе и результат.
Я поняла что можно из всего,главное своими руками. СорянНичего этого у меня нет
Букет есть, можно его оборвать и на листок приклеить, там три цвета естьНичего этого у меня нет
Ну я посмотрю, подумаю, подходит ли это под задумку конкурсаБукет есть, можно его оборвать и на листок приклеить, там три цвета есть![]()
Смотря насколько креатив проявите