Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть Взлетная полоса бросающих курить. Это марафон, рассчитанный на 30 дней. Во взлетках чаще всего собираются новички и те, кто впервые на форуме. Максимум можно пройти три взлётки. Здесь во взлетке есть наставники, которые поддерживают, дают советы ребятам.Че сотка![]()

Так, три по 30 это почти 100, зачем тогда потом туда на 100 ещё?Дачи это вроде сотка. Тоже марафон для некурящих только аж на 3 месяца (долгоиграющий) там нет Князева о отмечаться только 1раз в неделю..туда мы все можем попасть, если захотим...но сначала есть возможность пройти 3 взлётки по месяцу..
После сотки во взлетку незя уже
Я не знаю..ни разу в дачи не ходила, понятия не имею..а ты там бываешь? Нравится?
Если хочешь можешь с админами договорится и стать первым наставником первой тыщиТак, три по 30 это почти 100, зачем тогда потом туда на 100 ещё?
А тыща есть?![]()

Ну а че, бросать так по взросломуЕсли хочешь можешь с админами договорится и стать первым наставником первой тыщи![]()
Ева, ты разве была в ежиках? Анюту помню..Павла..Лизавету...Татьяну Ментол...вы с Кить тоже были?Ага, бывшие ёжики и бодрые кактусы)))
Я в факультативе была все 30 дней.Кить к нам в кактусы пришла.В ёжиках у меня ава была ёжик в тумане как из мультика.Ева, ты разве была в ежиках? Анюту помню..Павла..Лизавету...Татьяну Ментол...вы с Кить тоже были?
а ты там бываешь?
Ммм, вон оно что...понятноЯ в факультативе была все 30 дней.Кить к нам в кактусы пришла.
А че мы им скажемПошли сходим?![]()
ТочноА че мы им скажемздрасте, вам витаминков надо?
![]()
видишь какой ты находчивый Я часто туда хожу, но только наблюдаю со стороныА че мы им скажемздрасте, вам витаминков надо?
![]()
Давайте за ними следитьЯ часто туда хожу, но только наблюдаю со стороны
Так мы и так за ними следимДавайте за ними следить![]()
Пошли с намиЯ часто туда хожу, но только наблюдаю со стороны

Представляешь, а ведь они еще и разговаривать умеютДавайте за ними следить![]()

Пошли с намикак зафлудим им всю ленту
Как в рождество
"Сеем веем посеваем...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда предлагаю сначала на Кактусах потренироватьсяПредставляешь, а ведь они еще и разговаривать умеют![]()
О а как к ним попасть?Я часто туда хожу, но только наблюдаю со стороны