Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , есть такое в последнее время . Опять же корма .....У них в сотке вообще тишина. Старички, наверное спать ушли пораньше![]()
Да что там с того зайки взять, шкурки даже на шапку не хватитДа вот Надежда вокруг да около...баранина, спать пошли....

Ну пошли ......Да вот Надежда вокруг да около...баранина, спать пошли....
?? Что то я такое помню ....Все свое ношу с собой)Ну пошли ......
А ты кровать то случайно не в прошлой сотке оставила?? Что то я такое помню ....
Ну-ка, про кровать поподробнейНу пошли ......
А ты кровать то случайно не в прошлой сотке оставила?? Что то я такое помню ....

На то он и отпуск, всё отпускает... И выспаться можно@Инесса Самара Инна хорошо отдыхать не работать вот интересно как время 22.00 я спать прям вырубает а Москве у меня бессонница вечно![]()

Спокойной ночи

Да, было такоеВсе свое ношу с собой)

Ты просто не умеешь его готовитьбрат в Крыму просто опупенский плов нам готовил с крольчатины...а я один раз домой взяла..больше ни ни...страшно на кота похож![]()
Сама уже смутно помню. Я вообще злостный рецидивист) меня выперли из соткиНу-ка, про кровать поподробней![]()
Да как его готовитьТы просто не умеешь его готовить![]()
Это так говорят обычноДа как его готовитьтам даже к трупику к этому страшно прикоснуться...у меня двое таких же бегают
![]()
Ну расскажи историю, нам интересно послушатьСама уже смутно помню. Я вообще злостный рецидивист) меня выперли из сотки

Это надо всех звать и восстанавливать события) а они уже храпятНу расскажи историю, нам интересно послушать![]()
Да . А потом в котёл кидаютЭто так говорят обычно![]()

Это так говорят обычно![]()
Как вы ещё спокойно спите то?Да . А потом в котёл кидают![]()
На сытый желудок чего ж не спать то ?Как вы ещё спокойно спите то?![]()