Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь давай тыФлешмоб окончен![]()
А зачемА мы в конце взлетки должны будем свои фотки показать?
Моя на авеА мы в конце взлетки должны будем свои фотки показать?
Мы делали в конце ролик, кто сдал свои фотки, все были в восторге.Когда были ёжиками.Все такие клёвые и похожи на свои аватары)))Можно фото летом и в тёмных очках.А мы в конце взлетки должны будем свои фотки показать?
Это эта группа, там даже заяц естьЕсли это эта группа
Не, я в этой не был, я в другой, а эту просто читалЭто эта группа, там даже заяц есть![]()
Он и там есть?Это эта группа, там даже заяц есть![]()
А можно ночью и в тёмных очкахМы делали в конце ролик, кто сдал свои фотки, все были в восторге.Когда были ёжиками.Все такие клёвые и похожи на свои аватары)))Можно фото летом и в тёмных очках.
Вот онОн и там есть?
Ааа, видел его там, агаВот он![]()
Заяс мегазвезда.Медийный какой заяц.И как всё успевает.Вот он![]()
это не обязательно) чисто по желанию)А мы в конце взлетки должны будем свои фотки показать?
ДаЭто эта группа, там даже заяц есть![]()
Неаэто не обязательно) чисто по желанию)
Дасходила тоже глянула..видео понравилось @eto Оксаны здоровское такое
про дельфинов, все видели?
А вот эта Елена с букетом это случайно не наша @1.Елена Леночка?Вот он![]()
Мы за месяц всей командой стали как родные, так здорово было посмотреть кто какой на самом деле , это было весело.Всем понравилось.Ну да. по желанию, не все фотографии здали.У вас не все под аватарами.Сравнить реальное фото , как человек общался, шутил, какой у него характер и реальное фото в самом конце.Вроде как совместное фото команды.Можно аватары.это не обязательно) чисто по желанию)
Дасходила тоже глянула..видео понравилось @eto Оксаны здоровское такое
про дельфинов, все видели?
Наша в деревне сейчас и она с котиком своим везде, а у той которая в телеге нет котейки не на одном фотоА вот эта Елена с букетом это случайно не наша @1.Елена Леночка?