Ева Берг
Патриот
О коллега.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О коллега.
Это в профиле сто сообщений звание.10 сообщений наблюдатель.Чтоб не скучно было на форуме. медали и звания , пророк, аракул.А что за баллы? Откуда они берутся и для чего?
Это в профиле сто сообщений звание.10 сообщений наблюдатель.Чтоб не скучно было на форуме. медали и звания , пророк, аракул.
В правом верхнем углу поиск и лупа значок, можно любой вопрос задать и ответ по тегам, совпадающим словам, рядом с колокольчиком.А что за баллы? Откуда они берутся и для чего?
СпасибоВ правом верхнем углу поиск и лупа значок, можно любой вопрос задать и ответ по тегам, совпадающим словам.
Нет, мы не знали.А вы же знаете, что те, кто вступят в Телеграмме в чат "Некурим" могут получить медальку?![]()
Ответы там ......Спасибо![]()
Ничего не нашла, никаких ответовОтветы там ......
Я спросила .Ответ 326 сообщений 10+50+100+300 равно 460 баллов.Будет 500 сообщений будет 960 баллов.Яж говорю там есть ответы на все вопросы, они такие ПАНЯТНЫЕ, что зачем я вообще там спрашивается что-то спрашивала))Ничего не нашла, никаких ответовну да ладно, баллы и баллы, пусть будут
![]()
У меня 493 сообщения и тоже 460 балов. Чет не сходитсяЯ спросила .Ответ 326 сообщений 10+50+100+300 равно 460 баллов.Будет 500 сообщений будет 960 баллов.Яж говорю там есть ответы на все вопросы, эни такие ПАНЯТНЫЕ, что зачем я вообще там спрашивается что-то спрашивала))
Мне тоже интересноА что за баллы? Откуда они берутся и для чего?
Сейчас тут будут танцы, танцы, танцыВот это проработка всех мышц, вот это я понимаю.Щас спляшу)) Я хочу это повторить)))

Видимо, когда будет 500 сообщений, дадут еще 500 баллов и получится как раз 960У меня 493 сообщения и тоже 460 балов. Чет не сходится
Это как у нумерологов 49 это 4 плюс 9 и разделить пополам пока не получится 3 в итоге.У меня 493 сообщения и тоже 460 балов. Чет не сходится
Есть там ответ на счет баллов?Спасибо![]()

Сейчас тут будут танцы, танцы, танцы![]()
Как на нашем на дворе, ой горели фонари, были танцы, были танцыСейчас тут будут танцы, танцы, танцы![]()