Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Балаклаву пейзаж похожВключила коврик доброе тепло кто то спрашивалПосмотреть вложение 2186252
Не могу с вами не поделиться этими прекрасными сырниками, вот такими прекрасными они получаются. Мои сейчас в духовке стоят
Лена капец ты добрая, на столе разрешаешь...у меня нет столько щедростиВасенькувамПосмотреть вложение 2186253
@Черно-белый ты с нами дальше?
Вычеркивайте. Спасибо за поддержку.Даниил, привет, как ты?
Что там с 11 числом? Не получилось? Не стесняйся нас, кому как ни нам прекрасно знать что такое эта зависимость и как порой невозможно ей противостоять при стрессе. Пиши что на душе, мы поймём, поддержим
Нам необходимо тебя как-то обозначить по таблице, ответь пожалуйста.
Ну ты чего. Ты решил начать курить? У тебя же есть Выбор, где ты 10-ть дней куришь и собираешь себя в кучуВычеркивайте. Спасибо за поддержку.
Всем желаю благополучно преодолеть зависимость.
Молодец, держи свои Витаминки
Вычеркивайте. Спасибо за поддержку.
что настолько всё плохо?Да, согласна. Я просто шутила@НадеждаТ Надюша конечно нельзяно иногда можно.
@Черно-белый Даниил Доброе утро! Стоп никуда не уходиВычеркивайте. Спасибо за поддержку.
Как вкусно!!!Девочки, вот мои сырнички
Привет @O.S. !Встречайте пополнение (факультативно): @O.S. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Какие аппетитные! Надо тоже сделать, давно не было.Девочки, вот мои сырнички