romashka6715
Писатель
Друзья, максимальный репост, не оставайтесь равнодушными!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и клек мало кто знает , когда с палки бутылочки сбиваешь) Но было очень весело и игр полно развлекайся не хочу )У нас тоже была такая игра - 12 палочек. Почему-то ее мало кто знает из моих знакомых.
Такую я тоже не знаю. Но игр точно хватало))) телефонов не было, вот и выдумывалиАга и клек мало кто знает , когда с палки бутылочки сбиваешь) Но было очень весело и игр полно развлекайся не хочу )
Можно что б мы его к вам погнали , нам и +17 достаточно , нашли уже отправим сразу ,, почтой России,, а то такими температурами не для нас еще и с дождями и печет еще больше .. Заворачиваю вам в посылку , пользуйтесь,,)Друзья, максимальный репост, не оставайтесь равнодушными!
Посмотреть вложение 2186624
С Почтой России только к сентябрю приедетМожно что б мы его к вам погнали , нам и +17 достаточно , нашли уже отправим сразу ,, почтой России,, а то такая темпе не для нас еще и с дождями и печет еще больше .. Заворачиваю вам в посылку , пользуйтесь,,)
А это где такая погода?Можно что б мы его к вам погнали , нам и +17 достаточно , нашли уже отправим сразу ,, почтой России,, а то такими температурами не для нас еще и с дождями и печет еще больше .. Заворачиваю вам в посылку , пользуйтесь,,)
Надо наверное самолетом , а то и правда к зиме дай бог 2027 года приедетС Почтой России только к сентябрю приедет![]()

Рязань ,+27,+30 плюс дожди , а потом еще и парит . а мы так то привыкли к холодамА это где такая погода?
Эх, было и у нас также.Рязань ,+27,+30 плюс дожди , а потом еще и парит . а мы так то привыкли к холодам
Ой аж песенку напела ,хихиЭх, было и у нас также.
Мне нравится такая погода.
А сейчас +13, холодный ветер с дождем усилился стократно
Короче, меняемся не глядя![]()
Да-да, она самаяОй аж песенку напела ,хихи
Батарейка называется кажется )) Да давай меняться погодой)
Холодный ветер с дождём
Усилился стократно,
Всё говорит об одном,
Что нет пути обратно.
Что ты не мой лопушок,
А я не твой Андрейка,
Что у любви у нашей
Села батарейка.

Ахаха у гениев мысли сходятся )) Это круто спасибо за песенкуДа-да, она самая![]()