Мультяшка
Старожил
- Реакции
- 1.264
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 25
А так хотелось поучаствоватьУ меня прогресс это классно )надо как то развиваться , я с той взлетки пыталась музыку на выпуске отправить , ни фига так и не поняла как )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так хотелось поучаствоватьУ меня прогресс это классно )надо как то развиваться , я с той взлетки пыталась музыку на выпуске отправить , ни фига так и не поняла как )
@Мультяшка Маша сильный часа 3 шёл обувь насквозь мокрая к вечеру погода вроде улучшилась солнышкоСильный дождик был?
Привет@Anat Привет!Поможешь? Расскажешь, что нужно для этого сделать?
@Anat АнечкаПривет
Конечно можно
@Лесёночек🪷💕 заводишь новый дневник и будут вопросы, что делать с другими дневниками, а завести новый дневник, конечно можешь, также как и первый заведи, а мы, те которые по дневникам твой старый либо в архив, либо объединим с новым, как скажешь, вот
СпасибоПривет
Конечно можно
@Лесёночек🪷💕 заводишь новый дневник и будут вопросы, что делать с другими дневниками, а завести новый дневник, конечно можешь, также как и первый заведи, а мы, те которые по дневникам твой старый либо в архив, либо объединим с новым, как скажешь, вот
@gpp Гена да уже в деревне Нижегородской области как сегодня погода в Москве?И тебе доброго вечера, Лена!
Ты уже уехала из города на дачу?![]()
В Нижегородской области тоже дождиРад за тебя, а погода у нас - дожди...
![]()