Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в соседнем доме живёт пёс дворовый большой чёрный, ведёт себя прилично, все тут его кормят, так все есть ещё не будет, лает только на чужих собак .А у нас вот такая кошка живет, она уличная и не ручная, но график приема пищи соблюдает и и призывает нас его не нарушать
Посмотреть вложение 2187119
Ничего себе, я думала после стерилизации они безобидные должны быть. В Кисловодске отдыхали, так их там тоже много, но все подкармливают, они добренькиеСобак копец вообще их волонтеры стерилят бирку повесят и отпускают . они зимой в стадо собираются и все ж опа полная, детям пройти не возможно , нападают без суда и следствия . У нас уже и дохи объявились травить их начали. Но по мне лучше не травить а приюты построить и запихать их туда . А то грызут по черной силе зимой и стаями
И да и нет, гладить себя не разрешает, в дом заходит но при малейшей опасности спешит выйти на терассу. Ночует на улице естественноТак это можно сказать домашняя![]()
Отметила, приветик ))Ребята, всем привет, 14.06 и 15.06 не курю.@tatiana, @пружина , @Михаил К.
Она ж кошка, у многих они такие Царицы, трогать нельзяИ да и нет, гладить себя не разрешает, в дом заходит но при малейшей опасности спешит выйти на терассу. Ночует на улице естественно
Сейчас сфоткаю чегоДа Елена, сейчас очень красиво, выставляй форточки с деревни , красота наверняка, понастальгирую![]()
Я тоже так думала , но добрые они только летом , зимой собираются в стаи с бездомными , у нас на улице напали на девочку в 9 лет в школу шла , после на мальчишку тоже примерно такого возраста . Хорошо взрослые отогнали, а у детей травма на всю жизнь и лицо покусанное . У нас все зимой ходят с баллончиками от собак .Их наверное скоро стрелять будут . Хотя всех скопом собрать и забрать в построенный приют намного проще. И собаки целы и люди. Но этим заниматься конечно ж никто не будетНичего себе, я думала после стерилизации они безобидные должны быть. В Кисловодске отдыхали, так их там тоже много, но все подкармливают, они добренькие
Ой ну это кошмар конечно, травма действительно на всю жизнь останется , так этим администрация должна заниматься вам надо заявлений писать пока вопрос не решатЯ тоже так думала , но добрые они только летом , зимой собираются в стаи с бездомными , у нас на улице напали на девочку в 9 лет в школу шла , после на мальчишку тоже примерно такого возраста . Хорошо взрослые отогнали, а у детей травма на всю жизнь и лицо покусанное . У нас все зимой хотят с баллончиками от собак .Их наверное скоро стрелять будут . Хотя всех скопом собрать и забрать в построенный приют намного проще. И собаки целы и люди. Но этим заниматься конечно ж никто не будет
Каждый год пишем , уже писать отчаялись , администрация давно на это ложила , вот и поэтому и догхантеры появились и травят собак на право и лево и домашних и всех подряд без разбора .. Но это не выход , а приюты строить не кто не хочет , да и волонтёры , у них собак по 90 на человека .. Тоже дивать не куда , имеем то что имеемОй ну это кошмар конечно, травма действительно на всю жизнь останется , так этим администрация должна заниматься вам надо заявлений писать пока вопрос не решат
у тя есть сейчас домашние питомцы ? ...У нас уже дохи объявились...
@tatiana)) Таня да пионы мне сегодня подарилиЛена как красиво и уютно, я даже представила эти запахи - травы, печки бани . Василий освоился. А цветы это белые пионы?
догхантеры )) это было сокращенно , мы их дохами зовём) .2 кота) Ушастый и Мулёт
А кто такие "дохи" Маш?
Ой я такие никогда не видела, только розовые)))@tatiana)) Таня да пионы мне сегодня подарили![]()
Мулёт, какое красивое имя2 кота) Ушастый и Мулёт
А кто такие "дохи" Маш?

Красота то какая, свежий воздух и людей нет