Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечены
Доброе
Собираешься на встречу то идти, не передумала? А то скажи им, что ты не можешь прийти, у тебя Самоделкин вечером 
Я отказаласьДоброеСобираешься на встречу то идти, не передумала? А то скажи им, что ты не можешь прийти, у тебя Самоделкин вечером
![]()

Встретишься в следующий раз, не плачь. Зато не будет лишних соблазнов у тебя и это хорошоЯ отказалась
Променяла развлекухи на грядки
Они сказали, что подожгут мне двери)

Привет!# Не курю 17.06, 18.06
Теперь мы знаем как они выглядят

Привет @Это_я_всемздрасьте !Встречайте пополнение (факультативно): @Это_я_всемздрасьте Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Какой молодец,точно все будет в шоколаде
@Это_я_всемздрасьте Добро пожаловать в команду Витаминки!Привет @Это_я_всемздрасьте !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Привет, получше, вчера был записан к врачу, но стал себя чувствовать лучше, отменил, думаю была орви, спрвоцировавшая отход мокроты, в общем сейчас мокроты уже меньше, дышать стало легче, самочувствие улучшается потихоньку, дальше будем посмотреть, спасибо)Привет!
Как себя чувствуешь?