Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да сын щас приходил в гости, огорчил немного кое чем, а так тоже не очень весело, его в армию в понедельник заберут.@НадеждаТ Наденька, что с душой случилось? Поделишься?![]()
Ну потому что они там модеры, но кроме того у них ещё дел дофига..везде не уследишь поэтому попросилиТак, Сашки нас по домам разогнали![]()
Ааа, вот оно в чём дело...понимаю тебя Надюшенька...Ой, да сын щас приходил в гости, огорчил немного кое чем, а так тоже не очень весело, его в армию в понедельник заберут.
Понял . Огорчилась ......Да , я тоже спросить . Что с душой ?
Несомненно НаденькаРадует одно, я сстресанула, но мысли и желания закурить не возникло. Я выздоравливаю![]()
тяга ((Анита, поздравляю с первым месяцем свободы! Молодец, это так здорово, идем дальше и не куримА у меня сегодня хоть и бессонный из за Ирановских ракет день и ночь , зато ровно месяц как я не курю![]()

Анита первый месяц самый тошный..молодец что справляешься в такое непростое, тревожное времяА у меня сегодня хоть и бессонный из за Ирановских ракет день и ночь , зато ровно месяц как я не курю![]()
Да Наденька я тоже пойду..надо Лешины сны догонять)Девочки, мои хорошие, я спать пошла.
Спокойной вам тихой, мирной ночи.![]()
![]()
И 17.06 напиши ещё, приветикДобрый вечер, сегодня 18.06 не курю @tatiana)) , @пружина,@Михаил К.