Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметилане, чисто любитель
@tatiana)) @пружина @Михаил К. #не курю 19.06
@НадеждаТ физ.отчёт 19.06
Посмотреть вложение 2188656
Молодцы
И 16 . 06 не курила . Забыла я отмечалась 16 или нет .
Всем привет, у меня чисто теоретический вопрос - кальян считается за курение? я никогда любителем не была, но могла за компанию, а многие мои никогда не курившие друзья кальян могли покурить. Так вот условно вопрос, если меня пригласят в кальянную то будет ли это считаться курением?
Приветик, мне кажется что да, даже вспоминая дым в кальяной , и если почитать про вред , то это тот же никотинВсем привет, у меня чисто теоретический вопрос - кальян считается за курение? я никогда любителем не была, но могла за компанию, а многие мои никогда не курившие друзья кальян могли покурить. Так вот условно вопрос, если меня пригласят в кальянную то будет ли это считаться курением?
мне кажется никотин и есть никотин, без разницы каким способом его в организм доставляешь, хоть сигаретами, хоть кальяном, хоть электронками или вейпами.Всем привет, у меня чисто теоретический вопрос - кальян считается за курение? я никогда любителем не была, но могла за компанию, а многие мои никогда не курившие друзья кальян могли покурить. Так вот условно вопрос, если меня пригласят в кальянную то будет ли это считаться курением?
ну если начать про все читать, то все вредно) просто интересно, типа эту часть жизни\проведения времени с друзьями тоже чтоль придется вычеркнутьПриветик, мне кажется что да, даже вспоминая дым в кальяной , и если почитать про вред , то это тот же никотин
ну я не считаю что раз в пол года - год покурить кальян это зависимость. Все это воспринимаю условно как альтернативу бару или рестикам. Получается, что в кальянные теперь вообще нельзя, раз курить бросиламне кажется никотин и есть никотин, без разницы каким способом его в организм доставляешь, хоть сигаретами, хоть кальяном, хоть электронками или вейпами.
и друзья эти не совсем некурящие получается, а в начальной стадии зависимости
Да, однозначно считается.Всем привет, у меня чисто теоретический вопрос - кальян считается за курение? я никогда любителем не была, но могла за компанию, а многие мои никогда не курившие друзья кальян могли покурить. Так вот условно вопрос, если меня пригласят в кальянную то будет ли это считаться курением?
отстой, минус еще одно времяпрепровождения. Иногда у меня ощущения, что от бросания больше минусов чем плюсов)))Да, однозначно считается.