Если есть никотиновая зависимость, то да. Кальян это тоже употребление никотинану если начать про все читать, то все вредно) просто интересно, типа эту часть жизни\проведения времени с друзьями тоже чтоль придется вычеркнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть никотиновая зависимость, то да. Кальян это тоже употребление никотинану если начать про все читать, то все вредно) просто интересно, типа эту часть жизни\проведения времени с друзьями тоже чтоль придется вычеркнуть
А ты в кальянные ходила так редко, когда курила?ну я не считаю что раз в пол года - год покурить кальян это зависимость. Все это воспринимаю условно как альтернативу бару или рестикам. Получается, что в кальянные теперь вообще нельзя, раз курить бросила
это проявление психологической зависимости. мозг пытается найти ситуации в которых тебе кажется оправданным получить дозу никотина. Кажется, что ты чем-то жертвуешь. Нужно понять, что это уловка зависимости и заблуждение. Замени мысленно никотин на условно таракана: в принципе тоже ничего страшного, если раз в полгода съедать по таракану в хорошей компании. Но жертвуешь ли ты чем-то, если откажешься от него? Так же и тут, не нужно отказываться от друзей и веселья, просто не употребляй это токсичное вещество при этом.отстой, минус еще одно времяпрепровождения. Иногда у меня ощущения, что от бросания больше минусов чем плюсов)))
спасибо за мнение
это что же такое творится в игровой у нас 

когда курила да ходила иногда за компанию, где то не чаще чем раз в пол года (я как то к кальянам достаточно равнодушна) мне больше атмосфера и компания заходилоА ты в кальянные ходила так редко, когда курила?
азиаты с тобой не согласятся)) там че и похуже тараканов едят)это проявление психологической зависимости. мозг пытается найти ситуации в которых тебе кажется оправданным получить дозу никотина. Кажется, что ты чем-то жертвуешь. Нужно понять, что это уловка зависимости и заблуждение. Замени мысленно никотин на условно таракана: в принципе тоже ничего страшного, если раз в полгода съедать по таракану в хорошей компании. Но жертвуешь ли ты чем-то, если откажешься от него? Так же и тут, не нужно отказываться от друзей и веселья, просто не употребляй это токсичное вещество при этом.

Дело в том, что покурив кальян сейчас, можно быстро скатиться назад в курение. Зависимость не получится контролировать на раз в полгода. Поэтому, лучше не рискуй, если не хочешь снова быть курящейкогда курила да ходила иногда за компанию, где то не чаще чем раз в пол года (я как то к кальянам достаточно равнодушна) мне больше атмосфера и компания заходило
Лучше не надо. Читала на форуме, что люди бросали и долго не курили. Потом все начиналось с кальяна, а заканчивалось опять постоянным курением. Не стоит он того, не надо начинатьвсем спасибо за мнения, в общем поняла, в кальянную ходить можно, кальян нельзя)
Если связь будет приду , перебои страшные .Приветик Маша, неа не отмечалось. Приходи сегодня в тайную с 16-20 на игру
Мы уже началиЕсли связь будет приду , перебои страшные .
Приходи в Тайную, может сможешь чем-то команде помочьЯ и сам из-за кальяна как то закурил, хотя не курил долго.Лучше не надо. Читала на форуме, что люди бросали и долго не курили. Потом все начиналось с кальяна, а заканчивалось опять постоянным курением. Не стоит он того, не надо начинать
Я все съела
Отметила, приветик Нита, хорошо что с вами все хорошо)))) берегите себяВсем добрый вечер
@tatiana)) @пружина @Михаил К.
#не курю 19.06.2025
Сегодня не до самоделкина ,…сидели в убежище