Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливайвсе будет хорошоне курю 21.06. @tatiana)) @Михаил К @пружина
Ребята я вынуждена с вами проститься и уйти с команды и с работы я тоже ушла . Думала победила рак , а нет.. Взял таки реванш. В больницу меня ложат и будут всячески мучить . Связи не будет у меня , я так счет и не пополнила . А в онкологии вай-фая нет) . Так что схожу я с дистанции. Всех очень люблю , целую и спасибо вам за все ,вы наверное одно из тех самых мгновений, счастья в моей жизни Посмотреть вложение 2189250
Куда мне курить то еще , угробить себя до конца . они и так тут пол года кота тянули за яйца со своим онкоконсилиумом . Что у меня обычная фа в рак перешла . Разве можно тянуть пол года , это же не ВИЧ где таблетки придумали и живи спокойно . А тут дни на счету , а они тянут чото советуются , рассуждают . до рассуждались .. Спасибо Иришка за поддержкуВыздоравливайвсе будет хорошоне закуривай,ты со всем справишься,крошка
![]()
И я тебя моя девочкаКуда мне курить то еще , угробить себя до конца . они и так тут пол года кота тянули за яйца со своим онкоконсилиумом . Что у меня обычная фа в рак перешла . Разве можно тянуть пол года , это же не ВИЧ где таблетки придумали и живи спокойно . А тут дни на счету , а они тянут чото советуются , рассуждают . до рассуждались .. Спасибо Иришка за поддержкуя тебя обожаю
![]()
Зато не жаркоДоброе утро Витаминкижелаю хорошего летнего
дня и отличного настроения! Посмотреть вложение 2189254
100 процентовИ я тебя моя девочкарано или поздно как будет инет,выйдешь с нами на связь
полностью бросившая курить и выздоровевшая...
Маша, я желаю тебе конечно же здоровья, а еще очень много сил и терпения. Надеюсь рак это не приговор. Пусть в твоей жизни будет очень много позитивных моментов, ну и про нас не забывай, по возможности пиши новости о себе.не курю 21.06. @tatiana)) @Михаил К @пружина
Ребята я вынуждена с вами проститься и уйти с команды и с работы я тоже ушла . Думала победила рак , а нет.. Взял таки реванш. В больницу меня ложат и будут всячески мучить . Связи не будет у меня , я так счет и не пополнила . А в онкологии вай-фая нет) . Так что схожу я с дистанции. Всех очень люблю , целую и спасибо вам за все ,вы наверное одно из тех самых мгновений, счастья в моей жизни Посмотреть вложение 2189250
Какая там у вас красотищаРыболовная группа Шимано-катанадевиз группы Фидергам
за прием в группу ведро касарей
Посмотреть вложение 2189251
Мы всей красоты не замечаем,а реально очень красивоКакая там у вас красотища![]()
Да,пиши по возможностиМаша, я желаю тебе конечно же здоровья, а еще очень много сил и терпения. Надеюсь рак это не приговор. Пусть в твоей жизни будет очень много позитивных моментов, ну и про нас не забывай, по возможности пиши новости о себе.
@Irihka🎉 Ирина какая рыбкаРыболовная группа Шимано-катанадевиз группы Фидергам
за прием в группу ведро касарей
Посмотреть вложение 2189251
Жаль что так(( удачи Маша и терпения тебе, всё будет хорошоне курю 21.06. @tatiana)) @Михаил К @пружина