Да, точно. Холодов особо и не было. Но лета все равно хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, точно. Холодов особо и не было. Но лета все равно хочется
@romashka6715 Наташа неси в тайную@tatiana)) @пружина @Михаил К. Не курю 25.06, 26.06.
Что-то я выпала немного, расскажите что за фото на выпускной нужно? И куда его скинуть?
Наталия приветик, на выпускной общее видео , фото в тайную , или твою аватарку поставлю@tatiana)) @пружина @Михаил К. Не курю 25.06, 26.06.
Что-то я выпала немного, расскажите что за фото на выпускной нужно? И куда его скинуть?
Я где то почитала что в середине июля, что по примете какой то праздник был и весь день дождик, и теперь 40 дней такая погода. Я в приметы не верю , но с такой погодой уже начинаюДоброго вечера Витаминкиу нас сегодня гроза была
и вообще что с погодой твориться нет тепла хде лето!
![]()
Это что, ещё месяц будут дожди что лиЯ где то почитала что в середине июля, что по примете какой то праздник был и весь день дождик, и теперь 40 дней такая погода. Я в приметы не верю , но с такой погодой уже начинаю![]()

На мой взгляд, у тебя и так на аватарке , и так бомбовская фоточка , можно и её отдать на выпускной, очень хочется надеяться , что ты больше никогда курить не будешь , такая красивая девочка , и с сигаретой......фу .@tatiana)) @пружина @Михаил К. Не курю 25.06, 26.06.
Поставь её фотку , смотри приду проверю))))Наталия приветик, на выпускной общее видео , фото в тайную , или твою аватарку поставлю

Отметила вас
@volodia28 Володя Доброе утро! Желаю тебе хорошего дня и настроения!Поставь её фотку , смотри приду проверю))))![]()
![]()
Отметила вас солнышками