Вцелом легче стало, настроение ровное. Но какое-то дыхание тяжелоеТы как себя чувствуешь, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вцелом легче стало, настроение ровное. Но какое-то дыхание тяжелоеТы как себя чувствуешь, как настроение?
Это от курения, бросать надоНо какое-то дыхание тяжелое

Дык я несчастна без него...и жкт не работает, и превращаюсь в мигеру...лучше уж тяжело дышать..Это от курения, бросать надо![]()
Света так это временно и на самом деле очень быстро проходит, просто все триггер свои надо пройти и отпустит. Обязательно настраивайся, проанализируй , и с новыми силамиДык я несчастна без него...и жкт не работает, и превращаюсь в мигеру...лучше уж тяжело дышать..
Если курение не проблема, то и решать нечего.Дык я несчастна без него...и жкт не работает, и превращаюсь в мигеру...лучше уж тяжело дышать..
Просто надо время. И жкт заработает, и счастье придёт, и мигера превратится в ангела. Так что давай настраивайся, скоро 64 взлетка будет.Дык я несчастна без него...и жкт не работает, и превращаюсь в мигеру...лучше уж тяжело дышать..

У меня не проходит. Даже без триггеров триггерит. Ну, или вся моя жизнь - триггерСвета так это временно и на самом деле очень быстро проходит, просто все триггер свои надо пройти и отпустит. Обязательно настраивайся, проанализируй , и с новыми силами
Пока она будет превращаться, я растеряю всю свою жизнь и закончу в психушкеПросто надо время. И жкт заработает, и счастье придёт, и мигера превратится в ангела. Так что давай настраивайся, скоро 64 взлетка будет.![]()
У меня только через 3- 4 месяца организм стал восстанавливаться, сейчас - чувствую себя более энергично спокойно и здоровой - была как одутловатость , жкт в шоке, гормональный сбой сильный, 1 месяц штормило психологически. Но я очень рада что я это прошла , разница огромная. Дай себе времяУ меня не проходит. Даже без триггеров триггерит. Ну, или вся моя жизнь - триггер
Вот на примере алкоголя: перестала пить коктейльчики, заметила огромную разницу в самочувствии, настроении и т.п. Буквально пару выходных легкого сомнения и все! Мне больше не хочется, потому что разница огромна и мне хочется чувствовать себя лучше без него.
Но с сигаретами все ровно наоборот
Ааа потому что типо еще рано , что ли пропустили фа до стадии рака я по их меркам молодая , сказали уже удалим все все и лучевая , или на выбор оставим сиську но вкачаем силикон ,. Я не согласилась . Поэтому так . сказали химию рано так обойдемся , а одни гормоны это таблетки что яичники убивают . Типо климакс заранее вызвать надо . я отказалась от них . Пока без химииА почему не химиотерапия?
Спасибо любимые мои )Держись, Машенька! Все пройдёт хорошо, ты справишься! Надо верить, удачи тебе![]()

Спасибо за поддержкуДержись, Машенька! Все пройдёт хорошо, ты справишься! Надо верить, удачи тебе![]()
Не факт что не будет химии. Они решили все убить меня включая по ходу. 10 лимфы повытаскивают .. А-а-а-а-а потом я даже не знаю что будетА почему не химиотерапия?
Юля, привет
отметила тебя Маша, приветОчень боюсь химии

У меня с ЖКТ всё нормализовалось недели через три. Психи до сих пор кроют иногда, но уже намного меньше и наконец-то меня начало сдуватьПока она будет превращаться, я растеряю всю свою жизнь и закончу в психушке![]()
Маша, привет
Какого числа операция уже известно?
Я тоже резко начала сдуватьсяУ меня с ЖКТ всё нормализовалось недели через три. Психи до сих пор кроют иногда, но уже намного меньше и наконец-то меня начало сдувать, боюсь сглазить, но пару дней как вес начал ползти вниз. И ничего из этого меня не остановит, курить НЕ БУДУ и точка. Если есть желание бросить, то всё это можно выдержать.
Машенька, очень жаль что тебе приходится через это проходить. У каждого свои жизненные испытания. Ты должна быть сильной, ради себя, своих родных. Мы не знаем, что нас ждет за поворотом, но надо верить в лучшееНе факт что не будет химии. Они решили все убить меня включая по ходу. 10 лимфы повытаскивают .. А-а-а-а-а потом я даже не знаю что будет