Ева Берг
Патриот
Я с инфарктом пачки не брала, говорила давайте с импотенцией))) Где была слепота, закрашивала букву с и получалась лепота.Маркером закрашивала))Вооо, лучше бы это писали вместо импотенции![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с инфарктом пачки не брала, говорила давайте с импотенцией))) Где была слепота, закрашивала букву с и получалась лепота.Маркером закрашивала))Вооо, лучше бы это писали вместо импотенции![]()
А я наоборот, когда давали с импотенцией, просил на другую поменятьЯ с инфарктом пачки не брала, говорила давайте с импотенцией))) Где была слепота, закрашивала букву с и получалась лепота.Маркером закрашивала))

все так делали похоже))А я наоборот, когда давали с импотенцией, просил на другую поменять
Всем привет![]()
серьезно?) я даже никогда не смотрела, что там написановсе так делали похоже))
А вот это я одобряю.Лекарство от страха и панических атак, на фото.Берём вилочкой одын пельмень, макаем в сметанку, с умопомрачением лопаем , балдеем , и так всю сковородку.Никакие паники и страхи в такой момент не подкрадуться.Можно кетчунез.
Ну и правильно, а то мало лиА я наоборот, когда давали с импотенцией, просил на другую поменять
Всем привет![]()
тем более у нас ещё вечеринка не состоявшаяся висит
Правильно! Пельмени со сметаной улучшают настроение и цвет лица. А про талию там ничего не сказаноА вот это я одобряю.
У меня сверхзадача "булки не жрать". А про пельмени там ничего нет.
Низкий поклон, прекрасная юная леди
Ой, умница какаяДа, получается. Стараюсь занимать себя делами.
Удалила,когда из-за санкций закрылся магазинНу есть приложение)
Ой, умница какаяесли дела закончатся, ты не стесняйся, мы тебе свои подкинем
![]()
В личку ответилУдалила,когда из-за санкций закрылся магазин
Держу хвост пистолетом!Доброе! Как настроение, бодрое?