китЬ
китЬ форума😺
Да есть,но огромный) можно немного поменьше сделать)А у меня посмотрите есть кактус в подписи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть,но огромный) можно немного поменьше сделать)А у меня посмотрите есть кактус в подписи?
Доброе утро.Хочу во взлётку со свой командой
Инструкцию как сделать я видела, но что-то у меня не получилось самой его сделать.Доброе утро.
Тебе подсказать как дневник сделать?![]()
Нельзя такой размер ставить...у тебя каждое сообщение - кактус на весь экран....я изменюА у меня посмотрите есть кактус в подписи?
Хотя бы название читабельно получше))
Мы с Димой можем же , если захотим, главное вставить и смогла))))Нельзя такой размер ставить...у тебя каждое сообщение - кактус на весь экран....я изменю
В плане читабельно то, что дописано большим шрифтом,а так, как-будто ничего не поменялось))
Тему создать получилось?Инструкцию как сделать я видела, но что-то у меня не получилось самой его сделать.
Сделайте.Спасибо.Да есть,но огромный) можно немного поменьше сделать)
Просто в профиле написать сообщение?Тему создать получилось?
Сейчас инструкцию пришлюПросто в профиле написать сообщение?
Хотя бы название читабельно получше))
Если в "отслеживаемых форумах" пусто то просто жмакать сюда:Просто в профиле написать сообщение?
Тему в дневниках создала высвечивается)))Если в "отслеживаемых форумах" пусто то просто жмакать сюда:
Посмотреть вложение 2181168
Лучше буквы сверху оставить)) я,честно,не вижу особо чтобы качество улучшилось,но думаю так пойдет)
Сколько в шакалах?Лучше буквы сверху оставить)) я,честно,не вижу особо чтобы качество улучшилось,но думаю так пойдет)
спасибо Посмотреть вложение 2181186