Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто солнышки выдавать будет, они все 60 человек не в курсе что отчёт надо писать)))Убегаю до вечера!![]()
Ты сегодня не курил?Ребята командиры, отметьте меня сегодня как положено! Я разберусь. Сейчас купил книгу Сергея Князева, начал слушать!
Олег вас вроде отметил , я посмотрю в таблице.Ребята командиры, отметьте меня сегодня как положено! Я разберусь. Сейчас купил книгу Сергея Князева, начал слушать!
Не один я отмечаю. Не переживай - все будут охвачены заботой и вниманием - стопроцентно.А кто солнышки выдавать будет, они все 60 человек не в курсе что отчёт надо писать)))

Олег вас отметил.Отчёт надо писать по форме и желательно не курить целый день.Если будут какие то трудности с бросанием или вопросы пишите в этой теме.Ребята командиры, отметьте меня сегодня как положено! Я разберусь. Сейчас купил книгу Сергея Князева, начал слушать!
В каждом сообщении пусть пишут меня зовут....60 человек и все под никами)))@Paulys чего такой тихий? Как дела бро кактус?Посмотреть вложение 2181418
Ой ой, уже?) не курю до сих пор 02.06.25 и далее вместе с вами) @Oleg Nord @HobbyVi@Dinchik как дела? Начался марафон, не забываем,что отмечаться нужно?
Нужно писать каждый день в формате : #не курю 02.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @PaulysОй ой, уже?) не курю до сих пор и далее вместе с вами)
Отмечайся, пиши не курю 02.06.2025 @Oleg Nord @Paulys @HobbyViОй ой, уже?) не курю до сих пор и далее вместе с вами)

18 человек отметились.Остальные хде, день подходит ближе к вечеру, а Германа всё нет))) И все молчат как партизаны))) Вот сиди и гадай курят они или нет)))@Oleg Nord стоятьПосмотреть вложение 2181420, сделай спойлер по тем,кто не отметился
Да не говори, пора доставать секатор18 человек отметились.Остальные хде, день подходит ближе к вечеру, а Германа всё нет))) И все молчат как партизаны))) Вот сиди и гадай курят они или нет)))
Супер! ОтметилОй ой, уже?) не курю до сих пор 02.06.25 и далее вместе с вами) @Oleg Nord @HobbyVi
С 02.06.2025 по 02.07.2025 нужно каждый день писать отчёт всю взлётку 30 дней по форме, это и для нас и для блага всей нашей команды.Желательно наличие дневника на форуме.И по возможности поднимать боевой дух товарищам кактусам, кто с опытом, помогаем новичкам))) Участвовать в конкурсах.Правила на первой странице этой темы. И таблица с отметками на первой странице слово таблица (Тынс).Ой ой, уже?) не курю до сих пор и далее вместе с вами)