- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну почему до последнего...еще 3-й тур будет)До последнего держался, прошу заметить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему до последнего...еще 3-й тур будет)До последнего держался, прошу заметить
Саш, пропустишь? Или редактировать просить автора?)Ну и фантазия![]()
Конечно годится...отличное название команды! Я бы только чуток подкорректировал - "Дохлые пингвины", чтобы вам потом логотип легче делать былоСаш, пропустишь? Или редактировать просить автора?)

Пожалей меня, я уже на валерьянкеНу почему до последнего...еще 3-й тур будет)

Конечно годится...отличное название команды! Я бы только чуток подкорректировал - "Дохлые пингвины", чтобы вам потом логотип легче делать было![]()
Это же классно, что столько названий несут) Вот "Супермены на обеде" ниче такПожалей меня, я уже на валерьянке![]()

Логотип - даКонечно годится...отличное название команды! Я бы только чуток подкорректировал - "Дохлые пингвины", чтобы вам потом логотип легче делать было![]()
Девиз и герб ещё понадобится к названию) Там и полет, и экспрессия, и уж тем более порыв с действием применишь вместе с коллегами по команде)Логотип - да
Но действия мало, экспрессии, порыва, полёта, чёрт возьми

Андрей, спасибоВстречайте пополнение: @Nasty12 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Не искушай меня, наставникДевиз и герб ещё понадобится к названию) Там и полет, и экспрессия, и уж тем более порыв с действием применишь вместе с коллегами по команде)![]()
Спасибо, принимаем с удовольствием!Встречайте пополнение: @Тома 😊 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всё в твоих силах!)Не искушай меня, наставник
Ибо необуздан я в дерзаниях моих