Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся он не кусаетсяЯ,короче, нашла жука.
Хотела его сфоткать, а оно как полетит. Посмотреть вложение 2183090
Мне теперь кажется,что он где-то рядом и следит за мной.
Посмотреть вложение 2183089
Я думаю,что жук с тобой не согласен! Мне показалось (?!),что я услышала в след :"сожрууууууу"Не бойся он не кусается
не курю 06.06.2025
#не курю 06.06.2025
Готово, отметил
Отметила
Спасибо. Дышим - это точно! Сейчас возили собаку купать. Я ей очень позавидовала, вот занырнуть бы сейчас т поплавать, но вода пока исключительно для пес@Машуха я стараюсь думать так:"ну вот покуришь ты сейчас,это поможет,например, с делом с таким-то ? Курево это сделает за меня?
А если снять напряжение/стресс,то надолго ли? Опять через час,или меньше снова курить?"
Толку то?
Дышим Машух,дышим
Какой счастливый зверьСпасибо. Дышим - это точно! Сейчас возили собаку купать. Я ей очень позавидовала, вот занырнуть бы сейчас т поплавать, но вода пока исключительно для песПосмотреть вложение 2183150
Вот читаю, что не читала, мысленно со всеми вами разговариваю. Одновременно слушаю дурацкий сериал. И выбираю букет для маленькой принцессы. Внучке скоро 2 года. Скулы сводит, но вот как то отвлекаюсь. Может у кого есть идеи букетов для маленьких девочек?
Спарта водоплавающая собака. Уже подъезжая к пруду, того гляди из окна выпрыгнет и скулеж - песню поетКакой счастливый зверь
Я бы тоже занырнула)
Хочешь из живых цветов? Из шоколада можно сделать прикольные композицииВот читаю, что не читала, мысленно со всеми вами разговариваю. Одновременно слушаю дурацкий сериал. И выбираю букет для маленькой принцессы. Внучке скоро 2 года. Скулы сводит, но вот как то отвлекаюсь. Может у кого есть идеи букетов для маленьких девочек?