- Реакции
- 3.939
Ну, ты внимательно послушай людей..многие себя не слышат и не понимаютКогда не слышишь и не чувствуешь себя это уже не есть хорошо (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты внимательно послушай людей..многие себя не слышат и не понимаютКогда не слышишь и не чувствуешь себя это уже не есть хорошо (
конечно интернет, моя задача ввести правильный вектор)) нейросеть не сразу создаёт то, что нужно)) а моя работа вотТвоя работа? Или интернет?
Теперь особенно интересно!есть у меня еще два метода, которые могут кому-то помочь, но думаю что подумают и наверное лучше промолчу![]()
Теперь у меня еще больше вопросов! Но, отстала. Спрошу в другой раз. Всем хорошего вечера!конечно интернет, моя задача ввести правильный вектор)) нейросеть не сразу создаёт то, что нужно)) а моя работа вот
Очень годный совет, но может попозже и мятное. Меня нестерпимо мутит. От всего вообще. Иногда хочется тягу, но в остальное время одна мысль мутит.Знаешь, че еще пахнет на всю квартиру? Аромамасла зарядить в аромадиффузор, прям вот пахнут. Лаванду какую-нибудь, или апельсин. Я вот сейчас пойду выбирать, чем "провонять" квартиру на ночь. Еще парфюм хороший - тоже на всю квартиру может пахнуть. Еда! Вкусная еда тоже может пахнуть на всю квартиру. Вейп, пффф. Букет пионов вон себе купи на кругленькую дату. Тоже будет пахнуть на весь дом.
П.с.: чтобы не тратить деньги, можно цветочков нарвать)) Но я б на твоем месте потратилась. Такое дело сделала, дрянь бросила, можно и материально себя наградить.![]()
Приятного вечера)Теперь у меня еще больше вопросов! Но, отстала. Спрошу в другой раз. Всем хорошего вечера!
А я вот на гвозди встаю в моменты особо сильных накатов. Это в тему "что обо мне подумают")) Мне помогает и ладно))первый я обращаюсь к своему мозгу во множественном числе, поскольку это два полушария, которые думают по-разному, а их сотрудничество между собой создаёт наше фактическое мышление и восприятие, и заметил, что если я проговариваю про себя " конечный результат нам будет полезнее, нужно только поднажать!" то в тяжкие моменты мозг несколько иначе воспринимает перестройку, легче)))
ну и второй вариант "бдсм" первые три дня отказа от курения: никотин + цитизин=бабка отшепталавыворачивает только от запаха дыма
![]()
Я на резиновые встаю. Интуитивно дошлаА я вот на гвозди встаю в моменты особо сильных накатов. Это в тему "что обо мне подумают")) Мне помогает и ладно))
Я в прошлый раз бросала с помощью нарколога. Вот сейчас купила таблетки, которые помогают ацетилхолину вернуться домой - он мне тогда прописывал вместе с чампиксом и витаминками. Бросила достаточно легко, но потом закурила. Сейчас вот с помощью невролога бросаю. Правда, хорошего врача еще найти надо. Я вот нашла и теперь очень доверяю, так даже морально легче бросать.Интересно, какой процент людей консультацию у врача берет, перед тем как табекс купить?)
наверное тут как-то индивидуально всё таки. К примеру, у меня температура падает на 1' я уже ощущаю разницу, 36.6 и 36.5 - не одно и то же. То же касается еды и вообще я в этом всем та ещё душнила, и вредныйПонимаешь в чем проблема..человек может долго не слышать себя, чувствовать, понимать., поэтому слушает «профи». Либо, через кризисы, слушанье всех..таки приходит к себе.
Вау красивый видыВсем привет!
Сорри, выпал тут с ремонтом немного из интернетов)
08.06.2025 @Oleg Nord @HobbyVi, самоотметился.
P.S. Немного фото сегодняшнего дня:
Посмотреть вложение 2183938Посмотреть вложение 2183939Посмотреть вложение 2183940
хмммм... Короче всё, что я поняла - лучше занимайтесь сексом, только не курите!на самом деле при сексуальном взаимодействии формируется привычка, вернее зависимость, вызванная синтезируемым нейромедиатором - эндоканнабиолом, его действие схоже с тетрагидроканнабиолом, который содержится в конопле, поэтому и там, и Этам хватает фанатов![]()
копаю огородик и работаю в нем, это мое увлечение вместо сексахмммм... Короче всё, что я поняла - лучше занимайтесь сексом, только не курите!
доски Садху?))А я вот на гвозди встаю в моменты особо сильных накатов. Это в тему "что обо мне подумают")) Мне помогает и ладно))
А я отмечааалась!Софья, у тебя с 4 по 7-е не было отметок. Напиши, пож., по этим дням: в какие курила, в какие не курила?
Вместо?!!! Грустненько чёткопаю огородик и работаю в нем, это мое увлечение вместо секса![]()
Ага. Пока в носочках, болевой порог очень низкий. Но 3-4 минуты уже могу простоять. До 5 доведу и буду пробовать босиком)доски Садху?))
Отставить грусть! Огород тоже нуждается в заботе,любви и ласке!Вместо?!!! Грустненько чёт
ну, каждому свое =)) если секс ддя Вас важнее огородика, то конечно грустненькоВместо?!!! Грустненько чёт