Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для факультатива тоже надо вставлять лого?Все, дочитала. Пока дошла до последней страницы все разошлись что ли?
Агась) Это знак отличия же, по лого считают какая команда сколько наигралаА для факультатива тоже надо вставлять лого?
после стихоплетства для книги я к этому занятию отношусь с прохладцей
4-го, 5-го, 6-го нет отметок. По-видимому, из за этого ее перевели в раздел "Вне статистики".Вот тут![]()
#63_2 Бодрые кактусы 🌵
Ну что, мой подготовительный этап завершен. - Конфетки разложила, чаи на своем законном месте, мусорка с окурками с балкона очищена. - Написала песенку, чтобы включать ее во время накатов и напоминать себе, что мне оно не надо. - Сейчас зажгу свечку, осознанно выкурю последнюю сигарету и...ne-kurim.ru
@Oleg Nord @HobbyVi
@Paulys
Игровая меняется каждую неделю,так что не всегда такое будет))после стихоплетства для книги я к этому занятию отношусь с прохладцей![]()
о, вот это я понимаюИгровая меняется каждую неделю,так что не всегда такое будет))
Кить, ты ж лучше меня знаешь, что не я правила придумал. И не мы ее в раздел "Вне статистики" перевели...2.06 не курила, с 3.06.по 06.06 в выбор до пятницы она писала об этом)
Посмотреть вложение 2183982
Посмотреть вложение 2183981
04.06
05.06
Возможно не добавил дату еще и за сегодня,так как отсутствует до вечера понедельника!не курю 06.06.2025
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys, и сразу за 07.06.2025 отметьте, уезжаю на дачу до вечера понедельника, как приеду, сразу отмечусь...
Так она и так в шанс,и отмечалась уже))Кить, ты ж лучше меня знаешь, что не я правила придумал. И не мы ее в раздел "Вне статистики" перевели...
Вот из правил: Не забывайте, что отметки обязательны во всех разделах: Безупречные, Шанс, Выбор ("Думаю"), Факультатив
А отметок не было. У нее один вариант - "Шанс" в данной ситуации. Это та же наша команда, только уже без возможности срыва.
И она же уже была согласна на Шанс, почему теперь нет? Вот скрин:
![]()
#63_2 Бодрые кактусы 🌵
Нууу, у тебя крутится, да. Даже слегка зависть берет:D Как что-то плохое, чесслово Осуждаешь?ne-kurim.ru
Завтра вечером напишет про 8)Возможно не добавил дату еще и за сегодня,так как отсутствует до вечера понедельника!
@Oleg Nord @HobbyVi
@Paulys