HobbyVi
Авторитетная личность
Те которые опоздали, но хотят участвоватьПоясните пожалуйста что такое факультатив? И как в него попадают? Это участники, которые опоздали на взлетку или узнали про сайт и хотят учавствовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те которые опоздали, но хотят участвоватьПоясните пожалуйста что такое факультатив? И как в него попадают? Это участники, которые опоздали на взлетку или узнали про сайт и хотят учавствовать?
Чаще всего те кто опоздали к началу взлётаПоясните пожалуйста что такое факультатив? И как в него попадают? Это участники, которые опоздали на взлетку или узнали про сайт и хотят учавствовать?
Можно в предыдущих сообщениях смотреть имена кому отмечаться, прокрути немного наверх, там всегда есть сообщения уже отметившихсяай, медальку не хочу и за замами бегать не буду, у мну у самого календарь висит на стене... а то что это будет? сутки не спал искал кому отметиться?))
Поясните пожалуйста что такое факультатив? И как в него попадают? Это участники, которые опоздали на взлетку или узнали про сайт и хотят учавствовать?
ну-ну, с компа всегда удобнееМожно в предыдущих сообщениях смотреть имена кому отмечаться, прокрути немного наверх, там всегда есть сообщения уже отметившихсяНичего сложного
Пару раз имена посмотришь и потом запомнишь
Мы же молодые все здесь, и душой и телом
, чего нам запомнить то стоит
![]()
Я тоже с телефона) он мне как родной уже)ну-ну, с компа всегда удобнееа я с каменного века в телефоне сижу, мне тяжко
![]()
Это хорошо! Прямо замечательноЧаще всего те кто опоздали к началу взлёта
Но ты же согласился с правилами Марафона.ай, медальку не хочу и за замами бегать не буду, у мну у самого календарь висит на стене... а то что это будет? сутки не спал искал кому отметиться?))
злые люди обидели нас, помидорки решили с огорода украстьЯ тоже с телефона) он мне как родной уже)
я завтра рано уезжаю в поле, так что увидимсО вечеромНо ты же согласился с правилами Марафона.
Не перетрудишься : )
Как самочувствие?Доброго времени всем!
Господи дай мне сил... пережить это сумасшествие!
не курю 09.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Борисыч! Держись!! После 4-х суток легче начинает становиться. А потом, после недели, тяга еще больше начнет ослабевать.Доброго времени всем!
Господи дай мне сил... пережить это сумасшествие!
не курю 09.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
А причем тут медалька?И кто бегает?ай, медальку не хочу и за замами бегать не буду, у мну у самого календарь висит на стене... а то что это будет? сутки не спал искал кому отметиться?))
Я все это время с телефона и норм)ну-ну, с компа всегда удобнееа я с каменного века в телефоне сижу, мне тяжко
![]()
Реально ли делать так, чтобы выполнялись эти два условия?почвенный слой 0-45 см, это живой биологически подвижный слой почвы, и многочисленные агропрактики и внесение огромного количества удобрений и ядов нарушают законы жизни в почве, более того от этого страдают прилегающие экосистемы: леса, луга, реки и т. д, но жадному агроному все мало, хотя агрономия - это закон поля, а не человека![]()
У нас так принято: первое дело с утра - это бегать за замами. А замы хитрые - они убегают, причем быстрои за замами бегать не буду
. А некоторые еще на великах уматывают. Но те, что на великах, чаще катают по полям. Вот там то ты и можешь их ловить, ведь твоя вотчина!Мы сами страдаем, но нам повезло и немного был дождь)Семь часов вечера, северная сторонау кого то там дожди были, отправьте нам. Я уже не хочу это лето
У нас дождь вторые сутки не переставая. Можем послать вам, но исключительно в обмен на немного солнца : )Семь часов вечера, северная сторонау кого то там дожди были, отправьте нам. Я уже не хочу это лето