Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что началось то? Хорошо же общались!)))Так а я его сейчас быстренько в факультатив к нам добавлю... И пусть делает ролик!![]()
Ну, как говорят - будет и на твоей улице праздник : )Ты прав! Как я скучаю за вами,ты не представляешь! Хреново быть зависимым! Такое ощущение что с другой стороны жизни, на вас смотрю
А при том что: Америку Колумб открыл, а назвали в честь другого человекаТАки причем тут лысая кошечка?? Скидывать @АнгелИкс наверно в личку?

Просто присылали в тайную комнатуРаньше вроде какую-то особую тему создавали и скидывали фотки туда. А кто создавал - не знаю.
Ролик по правилам участия должен быть принесён в конкурсную до 10.00 в субботу!OK! Договорились, в воскресенье! По рукам!! : )
Народ!! В воскресенье к концу дня будем любоваться восхитительным волшебным роликом о нашей не менее восхитительной и незабываемой команде!!![]()
А чё ты в факультатив не хочешь?Ну что началось то? Хорошо же общались!)))

Мне мясо надо, от печенья пухнуА чё ты в факультатив не хочешь?
Напрасно, напрасно... Кить тебя будет кормить печеньками![]()

Шеф, усё пропало, всё пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!..Ролик по правилам участия должен быть принесён в конкурсную до 10.00 в субботу!

Да ни в одном глазу)Я не понял КитЬ, сомнения во мне какие-то?
Неси в тайную, а там уже остальные принесут, оттуда возьмёшь и ролик в твоих руках!Я тоже не знаю) не доходила до такого момента) только почти один раз и там @Лысый 76 собирал через личку фотки
Ясно... кроме одного момента - кто же всё-таки сможет сделать? Я щас закурю!!!Неси в тайную, а там уже остальные принесут, оттуда возьмёшь и ролик в твоих руках!

Так можно в тайную самодела нести)Раньше вроде какую-то особую тему создавали и скидывали фотки туда. А кто создавал - не знаю.
Привет, Саш)Всем привет!
Посмотреть вложение 2190429
А я тут причем? Не я делаю))Неси в тайную, а там уже остальные принесут, оттуда возьмёшь и ролик в твоих руках!
Привет, Саша! Сделаешь видео? Ради Кить? : )Всем привет!
Посмотреть вложение 2190429