Выпей кофе, не бухтиРасскажу тебе по секрету: всегда бесила местная традиция постить фото еды.
Хотя, она меня не только здесь бесит своей обнаженной бессмысленностью
Но "чужой монастырь" и все дела. Так что, я это только тебе, по секрету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпей кофе, не бухтиРасскажу тебе по секрету: всегда бесила местная традиция постить фото еды.
Хотя, она меня не только здесь бесит своей обнаженной бессмысленностью
Но "чужой монастырь" и все дела. Так что, я это только тебе, по секрету
Так может в выборе посидишь подумаешь? Уйти всегда успеешьВсем привет!
У меня срыв, ухожу на время с форума
Извините, что подвела команду
Вчера не очень, у нас магнитная буря была 6-балльная... Состояние как катком проехали. Работала на удалёнке в полузабытьи и объедалась мороженым))@Amralime Привет! Как ты сегодня?
Привет! Родинку удалили, швы наложили. Сегодня болит разрез. Завтра на приём к хирургу по месту жительства. Думаю продлит больничный или нет. Ещё 9 дней мочить нельзя, а воду горячую как раз вчера далиПриветики.
#не курю 25.06 и 26.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Вчера не очень, у нас магнитная буря была 6-балльная... Состояние как катком проехали. Работала на удалёнке в полузабытьи и объедалась мороженым))
Сегодня уже поадекватнее.)
Дуплекс сделала, ну там как обычно у всех ВСДшников - извитые позвоночные артерии и нарушение венозного оттока.
Честно, даже сил нет читать про это, завтра приём у невролога, пусть сам разбирается и объясняет мне. Соображалка не соображает.
Как у тебя дела, как поживает родинка?)
Терпи казак, атаманом будешьПривет! Родинку удалили, швы наложили. Сегодня болит разрез. Завтра на приём к хирургу по месту жительства. Думаю продлит больничный или нет. Ещё 9 дней мочить нельзя, а воду горячую как раз вчера далиДействительно, зачем самой разбираться, пусть люди, которые для этого и учились объясняют, а то так можно саму себя накрутить до ужаса.
Я попробую снова с 7 июля.Так может в выборе посидишь подумаешь? Уйти всегда успеешь![]()
Удачи) постарайся не раскуриваться,а то опять проходить через первые дни не особо конечно хочется)Я попробую снова с 7 июля.
Пока читаю информацию и начала проходить снова шаги, видно что то не доработала.
Супер! Обожаю тебя!!Посмотреть вложение 2190878
All Star — Smash Mouth
Посмотреть вложение 2190880
Попробую всё-таки сделать видео или коллажа то так и будет ни с чем.
Да и Посмотреть вложение 2190884![]()

А я, значить, не людикитЬ, АнгелИкс, Tatyana 1988, Baffoma, Анна92, Юлия Добрынина
Всех отметил. Восхищаюсь вами!!!
Посмотреть вложение 2191012
Привет, Диман! А где твоя отметка?? Не нахожуА я, значить, не люди
Пойду помру