Отлично, отметил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, отметил)
Ты уже была там, по ту сторону. Много вопросов решила под сигаретку?!Доброго всем дня. Почему то особенно трудно стало не курить. Очень много нерешенных вопросов, много неприятных моментов. Держит только, что обещала себе, вам, детям - не курить. Да и курить то не хочется, но тянет подумать с сигареткой. И опять возник вопрос со здоровьем. Полезли старые болячки. Как то так.
Мне казалось, что тоска и Лизаветта - вещи несовместимые!В Москву, разгонять тоску
На концерт Басты

Я предположу, что Байкал)А как называется море?
Так я и узнала об этом в день открытия, она уволилась за пару недель. И все фишки мои, все под чистую, это было обидноКофейню то хоть открыла? Или подготовка не увенчалась?
Ага.Так я и узнала об этом в день открытия, она уволилась за пару недель. И все фишки мои, все под чистую, это было обидно
Ну почему же?ну и коза она.
Я не в ресурсе чтобы с тобой диалог вестиНу почему же?
Была одна классная кофейня. Я не сомневаюсь, что классная
Первая кофейня осталась, ее никто не отжал, не закрыл, не обанкротил и не сжёг
Открылась вторая похожая кофейня.
Теперь имеем две классных кофейни. Я, как кофеман, в восторге, Лиза ничего не потеряла.
Две кофейни лучше, чем одна. Все в плюсе, никто не в убытке.
Ты прав, конечно. Но чисто по человечески нюансов много. Ну да ладно, для меня это всего лишь мелкая неприятность, а кому то теперь надо держать марку уже своими мозгамиНу почему же?
Была одна классная кофейня. Я не сомневаюсь, что классная
Первая кофейня осталась, ее никто не отжал, не закрыл, не обанкротил и не сжёг
Открылась вторая похожая кофейня.
Теперь имеем две классных кофейни. Я, как кофеман, в восторге, Лиза ничего не потеряла.
Две кофейни лучше, чем одна. Все в плюсе, никто не в убытке.
Нет конечно. Вот в 90-е морду за это били, а сейчас это бизнес, ничего личного@Лизаветта, ну и коза она. А разве нет какого-то авторского права там? Что-то такое?
Спасибо дорогая, поддерживаюПорчу на поносПосмотреть вложение 2191096