Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Helen! , тут у тебя звание отбирають!!!Слова надо, надо.
Кстати - Самый Лучший Хранитель мне стало нравиться
![]()

Ну не знаю... Ты ещё докУмент не показал.... Вдруг лучшеЕ найдутся?!Слова надо, надо.
Кстати - Самый Лучший Хранитель мне стало нравиться
![]()
Ладно, несу )@Уaginya, Наташ, отдай ребятам кота. Они вкусняшек за него дали, бульон мясной и пельмени. Ну и канал налаживаем продуктовый![]()

Ну ну, знаю я как он пробуетА вот нифига! Паша попробует и к вам часть) В любом случае лучше воды![]()

Дык, как Лена придёт, она сама тебе все расскажетДык это мне самому предложили. Я сперва отказался, а потом подумал - а чего, пусть будет![]()

Уф! Спасибо, кот в безопасности теперь) Мурзявкает)Ладно, несу )
Посмотреть вложение 2177751
Ты только в команду сразу не неси еду, на склад давай, а то после воды плохо им станет, дозировано надо терпеть давать![]()
Сама предложила в качестве волшебных словНу не знаю... Ты ещё докУмент не показал.... Вдруг лучшеЕ найдутся?!

Ты теперь им главное по одному пельменю выдавай в течении 30 днейУф! Спасибо, кот в безопасности теперь) Мурзявкает)
Посмотреть вложение 2177752
Мы другого поймаемУф! Спасибо, кот в безопасности теперь) Мурзявкает)

Я уж забрал все.Ты теперь им главное по одному пельменю выдавай в течении 30 дней
Как смог то???? Ещё ни одного тебе не далиЯ уж забрал все.

Легко! Неделю назад ловили бегали по цветам на конкурсМы другого поймаем![]()

Ну все, сбыт наладили, еды добыли, кота вернулиУф! Спасибо, кот в безопасности теперь) Мурзявкает)
Прям из холодильника и забрал, сразуКак смог то???? Ещё ни одного тебе не дали![]()
Не меня ищешь?Легко! Неделю назад ловили бегали по цветам на конкурс![]()
Правильно, все домой, домой несиПрям из холодильника и забрал, сразу