Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!
Как я за тебя рада!!! Каждая твоя отметка- как бальзам на душу, молодец, дошла до финиша!!!! Теперь с новыми силами в новый марафон!!!
Спасибо
Мариночка, с днем рождения!!!Спасибосердечное !
Ева , спасибо !! Радости нам и побольше поводов для нее !@Evamarina, С днём рождения!
Лизаветта, чудесно получать поздравления от человека - солнышка !! Спасибо ! А я ухожу в сотку . Надеюсь позовутМариночка, с днем рождения!!!
Оставайся такой же очаровательной и позитивной, огромных возможностей, ярких мгновений, радостных событий!!!
Грустно, что наши дорожки расходятся с тобой, Олегом, Таней, но форум у нас один, приходите в гости в следующую Взлетку обязательно!!!Лизаветта, чудесно получать поздравления от человека - солнышка !! Спасибо ! А я ухожу в сотку . Надеюсь позовут![]()
Обязательно. Ваша поддержка сыграла особую роль. Спасибо. Уверенности пока нет, поэтому надо стараться и попасть в марафон.Как я за тебя рада!!! Каждая твоя отметка- как бальзам на душу, молодец, дошла до финиша!!!! Теперь с новыми силами в новый марафон!!!
С днем чудесного рождения! Чудес приятных, новостей чудесных, тепла и солнца! Успехов и покорений! Любви и счастья!Лизаветта, чудесно получать поздравления от человека - солнышка !! Спасибо ! А я ухожу в сотку . Надеюсь позовут![]()
Правильно, у нас свои все умницы и красавицы! Иди готовь костюм на вечеринку!В Тулу со своим самоваром?
С Днём рождения, Марина!#некурю 02 июля в свой день рождения . Надеюсь и дальше буду ровно идти . Спасибо всем всем !! Золотые люди ! Кто помогает и поддерживает !! Потрясающие !
@Oleg Nord @HobbyVi @Paulys

С днём рождения#некурю 02 июля в свой день рождения . Надеюсь и дальше буду ровно идти . Спасибо всем всем !! Золотые люди ! Кто помогает и поддерживает !! Потрясающие !
@Oleg Nord @HobbyVi @Paulys
Ты в факультативе была, придется с началом следующей взлетки записаться самой и попроситься во вторую команду!Всем привет.
#не курю 02.07.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Кактусы, поздравляю с Выпускным
Я правильно понимаю, если отметиться в опроснике ,то запишут в следующую взлетку?