Ага. Мои 10-12 лет. Первая любовь, дискотеки и вся жизнь впереди. Чё ты вот начал, я как бабка старая разговариваюЭто просто.... Хиты одним словом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Мои 10-12 лет. Первая любовь, дискотеки и вся жизнь впереди. Чё ты вот начал, я как бабка старая разговариваюЭто просто.... Хиты одним словом.
А мне тогда 16-18 было, я в армию уходилАга. Мои 10-12 лет. Первая любовь, дискотеки и вся жизнь впереди. Чё ты вот начал, я как бабка старая разговариваю![]()

Офигенское было время. Никогда бы не хотела что то поменять.А мне тогда 16-18 было, я в армию уходил
Вся жизнь впереди....
Да, есть ещё классная песня.... Наша..... Как раз про времяОфигенское было время. Никогда бы не хотела что то поменять.
Народ стал собираться, а ты уходишь.....Ребята, спасибо за компанию и такое душевное завершение вечера. Всем сладких снов!!!![]()
А тебе завтра не на работу?!Народ стал собираться, а ты уходишь.....
Завтра в ночную. Но так то да, спать пора. Цельный день на ногах, с 5.20 утра.А тебе завтра не на работу?!![]()
Карась
Опять рыбов захотел?Карась
Ну что, достойно вечер провели? Пойдём что ли?
Ой, мне кажется в смену очень сложно работатьЗавтра в ночную. Но так то да, спать пора. Цельный день на ногах, с 5.20 утра.
Конечно)Карась
Ну что, достойно вечер провели? Пойдём что ли?
Огонь огненный! А я думаю куда пропала? Рёбрышки остывают. А она вон чего, молодецПосмотреть вложение 2178627Посмотреть вложение 2178628Посмотреть вложение 2178631Посмотреть вложение 2178630
Последняя машина для убийств просто ха-ха-ха
Ой нет. Наелся.....Опять рыбов захотел?