Ева Берг
Патриот
Изучит личный состав и придумает, интрига повисла в воздухе.Соберём все идеи и выберем.Так ты тоже можешь свои предложения выдвигать по названию команды!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изучит личный состав и придумает, интрига повисла в воздухе.Соберём все идеи и выберем.Так ты тоже можешь свои предложения выдвигать по названию команды!!!
Привет) есть такие) но бросила!А есть здесь те, кто бросает айкос или Гло? Именно сигареты я бросила давно и не могу и не хочу их больше курить. И чтобы не было как бы мне не хотелось покурить, сигарету я курить не буду. Но эти глошка, айкос настоящее зло. Во-первых от них нет такого запаха не от тебя,не в помещений , во-вторых выкуриваешь стиков намного больше чем обычных сигарет за день. У меня уже доходит до пачки в день . И из-за этого мне кажется что от них отказаться тяжелее
Ух-ты, какая у тебя работа интересная!!! Это ты можешь нам рассказать, как улучшить здоровье после отказа от сигарет?Мое имя Светлана. Курю 15 лет, пытаюсь постоянно бросать. Самое большее количество дней без курения 10. Переходила на айкос , курила 2 года. Еще больше чем сигареты выкуривала. Перешла на сигареты. Очень большое желание отказаться от сигарет совсем.Работаю в гостиничном бизнесе. Занимаюсь нутрицевтикой, массажи делаю.
Да курюУх-ты, какая у тебя работа интересная!!! Это ты можешь нам рассказать, как улучшить здоровье после отказа от сигарет?
Сама сейчас куришь?
пока источник вдохновения не иссяк)Мне нравитсяГуру Прокрастинации-Завтра сделаем всё, что планировали!

Мне тяжело было бросить одним днём. Я за пять дней до начала марафона начала значительно снижать количество и принимала Цитизин. Давай попробуем с сегодняшнего дня начать? То, что выкуриваешь за вечер, раздели на два раза. А завтра количество за день на два раза.Да курю![]()
ПрелестноИтак, по стандарту, накидываю названияпока источник вдохновения не иссяк)
- Кофе и Конфузы – выбираем бодрость и веселье!
- Супермены на Обеде – только сэндвич и никакой справедливости!
- Хаос в Действии – потому что порядок - это слишком скучно!
- Тротиловые Улыбки – обсуждаем важные вопросы с взрывным смехом!
- "Сумасшедшие Котогиганты"-почти как котики, только в 10 раз больше!
- Медленный Ветер- мы не спешим, но обязательно дойдём!
- Гуру Прокрастинации-Завтра сделаем всё, что планировали!
Благодарю, буду старатьсяМне тяжело было бросить одним днём. Я за пять дней до начала марафона начала значительно снижать количество и принимала Цитизин. Давай попробуем с сегодняшнего дня начать? То, что выкуриваешь за вечер, раздели на два раза. А завтра количество за день на два раза.

Ну, может заболит что-нибудь. Пока здоровья, как у слона, тяжело заставить себя его экономить.Классные у тебя увлечения! Самая главная мотивация для меня - это здоровье. Может и для тебя станет актуально, чтобы не закурить и через годик?
Вигвам высоты,Небесные томогавки,Солнечные следопыты,Созвездие Персей, Пегас,Единорог.Взлётка же? Девиз сами додумывайте.Прелестноя знала, что ты принесешь что нибудь креативное
![]()
Пугает слово лагерь.И личный состав это что-то на военном, не?Не вполне пионерский, ага)