Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пингвины прикольные, забавные))) Восстание пингвинов звучит весёленько.Команда не активно голосует.Название надо выбрать, на свой вкус.Кто за пингвинов? Кто за енотиков, кто за кактусы? Голосуем все.
Доброй ночи!Спокойной ночи. У меня 00:35, в 5 утра на работу![]()
Привет!Всем привет! Я тут немного выпала из жизни форума, вчера был очень активный день, сегодня наоборот
Как вы тут, ребятушки?! Как настроение, как прошли выходные?!

Ну что началось то, хорошо же общались)))Привет!
Мы плохо. Очень хотим курить!..
Утешь нас!![]()
А где нашел? Там кактусы в приоритете) и гуруПроголосовал за енотиков.
Курить тянет, но терпимо
Ты бы поаккуратнее с желаниями, я @Лизаветта специальный инструмент принесПривет!
Утешь нас!![]()

Ну здрасьте, тебе нельзя хотеть. Вот скушай вкусняшку, я сама готовилаПривет!
Утешь нас!![]()
Не хочу быть месяц кактусом)))Понятно почему голосование зависло.С пингвинами и кактусами определились.Надо значит без зверинца и клумбы.Ахаха , там ещё бессмертные лошади есть, не хотелось бы, целый месяц лошадью, ахаха.Надо баеньки, я ржу сижу.Там ещё есть гуру, эм но далее слово очень трудновыговаримовоё.Месяц пингвином не хотелось бы быть:
"Глупый пѝнгвин робко прячет
тело жирное в утесах...
Только гордый Буревестник
реет смело и свободно!"![]()
Это был полуфинал) Сейчас финал, выбираете 1 название из двух)Проголосовал за енотиков.
Курить тянет, но терпимо
Правильно, молодец, это состояние вполне можно перетерпеть!Проголосовал за енотиков.
Курить тянет, но терпимо
Лидеры были 2 названия, из них теперь выбирайте)Не хочу быть месяц кактусом)))Понятно почему голосование зависло.С пингвинами и кактусами определились.Надо значит без зверинца и клумбы.Ахаха , там ещё бессмертные лошади есть, не хотелось бы, целый месяц лошадью, ахаха.Надо баеньки, я ржу сижу.Там ещё есть гуру, эм но далее слово очень трудновыговаримовоё.
Я стесняюсь спросить, это орех туда надо засунуть, да?! Не то, что я думаю?!Ты бы поаккуратнее с желаниями, я @Лизаветта специальный инструмент принес
Посмотреть вложение 2177613
Хаха, запасайтесь аватарами симпатишных енотиков, пока не разобрали))) Я на всякий случай насохраняла картинки симпатишных кактусов.А где нашел? Там кактусы в приоритете) и гуру