Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Какая отличная возможность покататься на лыжах лишний раз!! Завидую!А у нас снег идёт, к нам пришли заморозки.

Нет ну сугробы не намело, но снег с дождём идёт.Понижение температуры целую неделю ночью минус 1.Мы уже загорели в огородах, было плюс 30 , ходили в майках.И хоба.Сильный ветер , ураган, отопление уже отключили, дубак.Мы в сибири привыкли к холоду.Нам плюс 30 аномальная жара.С погодой апокалипсис какой то.То плюс 30 в апреле и в сибири.То минус 2 неделю.Резкие такие перепады температуры.Ураганный ветер , ветки ломает у деревьев.А хотите мы с вами поделимся погодой, снегу надо ? Мы отправим снегопады к вам.Класс! Какая отличная возможность покататься на лыжах лишний раз!! Завидую!![]()
Здравствуйте, соседи! Поздравляю вас с названием команды!![]()
![]()
Я в спасатели пойду, пусть меня научат))) а можно две сразу, я ещё в позитивчики хочу?Привет ребята!!! Как настроение? а что должности не разбираем?
Мечта посетить. Была на Крайнем Севере, на Урале, а в Сибири не была. Почему-то хочется посмотреть Омск.Сибирь.
Можно, конечно! Ты молодец!Я в спасатели пойду, пусть меня научат))) а можно две сразу, я ещё в позитивчики хочу?
Природа наша.Мечта посетить. Была на Крайнем Севере, на Урале, а в Сибири не была. Почему-то хочется посмотреть Омск.
Давайте.Очень интересно бы узнать, кто у нас в команде откуда. Может перекличку устроим?
Это Обь или Иртыш?Природа наша.
Это Чулым правый приток Оби.Это мы за грибами ездили, ясно вам)))Это Обь или Иртыш?
Грибочки!!! Мы большие любители тихой охотыЭто Чулым правый приток Оби.Это мы за грибами ездили, ясно вам)))
Грибочки это да.У нас любимые лисички.Есть рыжики, волнушки, грузди, белые. подосиновики, подберёзовики, опята.Маслята, мелкие замораживаю и потом готовлю жульен зимой.Жаренные грибы с картошечкой и лучок и укроп с огорода и ещё сметанки.Красота.Папоротник солёный в салат.Вы салат из папоротника ели?Грибочки!!! Мы большие любители тихой охотыПосмотреть вложение 2178421