- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
У нас уже +28 сегодня, мы в шоке. Вроде на след неделе до +22 обещаютУ нас +19 °С!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас уже +28 сегодня, мы в шоке. Вроде на след неделе до +22 обещаютУ нас +19 °С!![]()
"Встречайте пополнение: @Оксана02 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Ника, спасибо)"Встречайте пополнение: @катара Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
У нас два дня назад было плюс 30 , в сибири, мы к такому не привыкли.И в апреле было плюс 30.Насколько я помню у нас летом самая высокая температура была плюс 20 это в июле.Мы ещё шутили что у нас один месяц в году лето, остальное всё зима.К нам аномалии какие то пришли.Вам +19 это жарко?У нас +19 °С!![]()
Вероника, так может сразу в капитаны? Работа ответственная, будем помогать)Есть, захожу каждый день теперь
Конечно можно, если у участника есть желание и он готов к чуть большей ответственностиВероника, там к может сразу в капитаны? Работа ответственная, будем помогать)
А вы подставите доброе и крепкое наставническое плечо!Покупайте с Евой туры в Антарктиду. Там классно!У нас уже +28 сегодня, мы в шоке. Вроде на след неделе до +22 обещают
На 95-м дне некурения в капитаны?? Ну... это несерьёзно!Вероника, так может сразу в капитаны? Работа ответственная, будем помогать)

Нет, слишком большая ответственность. Я буду в ответе за каждого сорвавшегося в потоке. А между тем, я еще сам Шаги до конца не прочитал и не проанализировал - просто реально не хватает времени...Конечно можно, если у участника есть желание и он готов к чуть большей ответственностиА вы подставите доброе и крепкое наставническое плечо!
Замом?! У тебя отлично получится,если в капитаны не готовДля меня нет ничего подходящего... и не хочу ни у кого отбивать возможность послужить другим : )
На самом деле я бы хотела там пожить.Люблю пингвинов.И это совсем не изученный материк, там столько загадок.Погладить пингвина по пузяке и приручить, кормить рыбкой, уиии.Там туристов не по всей Антарктиде пускают гулять, есть запретные зоны.Для меня слово "нельзя" так сразу очень сильно "надо".Интересно пингвины поддаются гипнозу? Крысы гипнозу не поддаются совсем, но очень умны и дружелюбны и легко приручаемы человеком.Мечта там побывать, вы прямо мысли читаете)))
Да и с меньшим сроком капитанами становятсяНа 95-м дне некурения в капитаны?? Ну... это несерьёзно!![]()
Ребят ещё тоже нужно поддерживать конечно.А что нужно делать заму? Подбадривать капитана? : )Замом?! У тебя отлично получится,если в капитаны не готов
Меня не только не взбисило, но даже напротив - привело в умиротворение

А где рыбаки? Попрятались от жары?
Ну, я насчет пожить - не знаю, но вот в тур бы охотно съездил. Но я уже узнавал: цены на тур в Антарктиду начинаются от 2 млн рублей (!). Как-то двум миллионам можно найти и более интересные варианты применения!На самом деле я бы хотела там пожить.Люблю пингвинов.И это совсем не изученный материк, там столько загадок.Погладить пингвина по пузяке и приручить, кормить рыбкой, уиии.Там туристов не по всей Антарктиде пускают гулять, есть запретные зоны.Для меня слово "нельзя" так сразу очень сильно "надо".Интересно пингвины поддаются гипнозу? Крысы гипнозу не поддаются совсем, но очень умны и дружелюбны и легко приручаемы человеком.Мечта там побывать, вы прямо мысли читаете)))

Отмечать, когда есть время и если никого больше нет) Подбадривать всех конечно)А что нужно делать заму? Подбадривать капитана? : )