Tor
Наблюдатель
- Реакции
- 42
Больше про поесть, не про готовить.Оооо, так это же замечательно)) вкусно готовишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше про поесть, не про готовить.Оооо, так это же замечательно)) вкусно готовишь?
Ну, ещё дявай!А, то есть шашлык, который я приносила , тебя не устроил?!Ну такс, что вам приготовить, сударь?!
Я ленивый, мне настолько лень что даже курить бросил.Посмотреть вложение 2179101
Ну если будешь точно точно отмечаться каждый день, делать физ нагрузку топ топ на шаги по 5-8к, и носить дань в виде рыбов, то да)))
П.с.
Шучу) конечно,но не пропадай![]()
Дань это классноПосмотреть вложение 2179101
Ну если будешь точно точно отмечаться каждый день, делать физ нагрузку топ топ на шаги по 5-8к, и носить дань в виде рыбов, то да)))
П.с.
Шучу) конечно,но не пропадай![]()

Я ленивый, мне настолько лень что даже курить бросил.
Ну дык кто кормилец в семье) все в дом,все в семьюДань это классно![]()
Интересно. Что могли бы предложить пенсионерке-пионерке?Ты как-раз вовремя)) есть свободные вакансииПосмотреть вложение 2179093
Хорошая попытка.Ничеси) нам срочно нужна новая профессия гуру по лени как бросить курить лениво)Посмотреть вложение 2179102
Как насчёт Гурмана?)) зама капитана?)Интересно. Что могли бы предложить пенсионерке-пионерке?
Хорошая попытка.
Как-то звучит, ЗК.Как насчёт Гурмана?)) зама капитана?)

Захотел?Как-то звучит, ЗК.![]()
Есть должность добродела)Интересно. Что могли бы предложить пенсионерке-пионерке?
Не, не низа какие коврижки.Захотел?
Даже за рыбов? @Лизаветта принесет)))Не, не низа какие коврижки.
Так с прошлой осени ещё не все сожрал. Куда мне её.Даже за рыбов? @Лизаветта принесет)))
Сам ловил?Так с прошлой осени ещё не все сожрал. Куда мне её.