Tor
Наблюдатель
- Реакции
- 42
Сам ловил сам сожру.Сам ловил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ловил сам сожру.Сам ловил?
Ура! ура! ура!
Замком первый по жопе получает.
Сам ловил сам сожру.
Правильно! Поймал и съелСам ловил сам сожру.

Я вольный.Посмотреть вложение 2179107а как же дань?
Мы?! Знакомы?!!Какие вы все классные! Прочитала всю ленту. Складывается впечатление, что вы все давно знакомы. Так непосредственно и весело общаетесь! У меня опять тяжелый день выдался. Много не радостных известий, печальных. Почти ничто и никто не порадовал. Распереживалась, мысли крутились вокруг сигареты, готова была плюнуть на все и закурить. Не закурила. Сейчас, немного полегчало и вам за это спасибо.Посмотреть вложение 2179086
Как джентльмен подставит свои попенгаген?А нас двое, @Oleg Nord рыцарь,он справитсяПосмотреть вложение 2179109
Тээээкссссс..... Диджеем его?!
Оооо, за этим дело не станетМы?! Знакомы?!!
@Лысый 76 , скажи, мы ещё даже ни разу на брудершафт не пили!!!
Мариночка, да на самом деле просто тут все очень душевные, и ты прям вот пиши всё, что думаешь!!!
А не радостные известия , увы, никотин ну никак не исправит. Зато у тебя будет больше душевных сил, когда ты выстоишь против этих ненужных соблазнов. Я очень за тебя рада, что ты не закурила, и все наладится, обязательно, я узнавала!!!!![]()
Сто пудово!!! Олежа - рыцарь из Питерской интеллигенции со знанием какого-то там нереального языка. @Oleg Nord , прости,я забыла какогоА нас двое, @Oleg Nord рыцарь,он справитсяПосмотреть вложение 2179109
Если не трудно. Что ждет весов, родившихся в год собаки. 04.10.1958. Похоже, я здесь старшая по возрасту, но, поверьте, душою молода!